- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
胸がざわめく
萩原ケイクさん作品の中でも一番、胸がざわめく作品です。リアルな30代女性の悩みや生き様、葛藤、が絶妙に表現されていて、毎話読み終わった後に暫く色々と考え込みます。まぁ、歳下のイケメン男性が都合良く現れないのが現実ですが〜!
by ノーブルパンダ-
無料から続きが気になり少しずつ購入して読んでます! 何がと問われると答えられないけども、とても引き込まれる作品です
by ガチャぴんあんどムック-
夫婦なんだから、もう少し、自分の意見や主張をしてもいいのでは?と、思います。
子なし既婚者にも冷たいけど子なし独身者なんて、人間失格の烙印を押される。それが現実。by 子狸-
年下と年上の間で揺れる女を描くのがうまい
この作者さんの他作品「木更津くんの××がみたい」が好きで、読み始めました。
愛情表現ストレートなイケメン年下くんと高年収で大きな欠点はない年上男との間で揺れるアラサー女を描くのが上手いです。
主人公女性のタイプはちょっと違うけど、絵もキレイだし主人公と一緒にキュンキュンしたり悲しんだり共感できて好き!
不倫もの多いけれど、自分は無理!って思いながら、ハマっちゃう気持ちはなってみないと分からないものなのかもなー。by bbk-
人の心の動きとかが細やかに表現されていて、ストーリー展開も面白い。85話まで読んで言えることは、藤谷好きだ。
by mado✲-
なんか、恋愛ってこーなんかー!!と考えさせる作品でしたねー
続きが気になるけど。まだ、買えないー!!!by 漫画好きなおばーさん-
ストーリーはまる
ここまでレスなら別れていいと思うけど、旦那の病気が分かった時点で、優しいから離婚しないんだろうな〜と思いました。
by らづ-
優柔不断な大人たち
無さそうでありそうな不倫物語。気づいた時には遅かったという事にならないようにするには相手とのタイミングが本当に大事だと思う。続きが楽しみ。
気になる
以前、無料ぶんだけ読んで
止まってましたが、
やはり続きが気になって
また読み始めました。
主人公が納得できる、幸せになれる結末で
終わってほしいです。by aaaaakh-
毎月楽しみにしています
漫画だから楽しめるけど私も同じ既婚者で同じような立場なら〜とおもうと苦く感じるところもあり…
とにかく真山くんがかっこいいですby コキンちゃん◎-