- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
残念
武頼のそばにいて欲しかったな…
真山も悪くないんだろうけど、
それでも武頼のそばにいて欲しかった。
残念です。-
毎回更新楽しみにしています。
どうなるかいまいち予想が出来ないので、ストーリーがすすんでいくとドキドキします。
最後の決断どうなるんでしょう?!by えりんぎのこ-
まじか
同年代、似た環境、わかるなーと思いながら読んでたけど、最新話はびっくり
そうかぁ…
自分に重ねて読むのやめよ。。。by コシヒカリOL-
えー。。。
まさかの最新話でガッカリです。
ここまで夫婦を応援し続けてきたのに
もう来月から読みたくなくなりました。by ここしろ-
旦那さん、ちゃんと奥さんと向き合わないとダメだよね。子供欲しい気持ちも、女性の肉体的な限界も分かってるのに、話し合いも行動も起こさずレスなんて。。奥さんかわいそすぎ。それなのに元カノって!!
by どれっしー-
きゃーきゃーきゃー
読みながらとってもきゅんきゅんさせられちゃいました😭😭😭 純がどうやって武頼に話をしたのかが気になります!!もう次が待ちきれないです!
by よよみかな-
共感
まだ結婚してませんが、マンネリになる感じとでも好きだから別れるとかではないこの微妙な感覚に強く共感しました
by りりらら?-
夫婦間のの問題解決がメインなんだろうけど、相手の女のホラー感が強いのと、なんだかんだ純が弱くてちょっとイライラしてしまう。
by めけにゃん-
心が痛い
自分も既婚者なので気になるけど不倫が内容の漫画は読むのが怖くてなかなか手が出せなかった。読んでみたら共感できる内容も多かった。特に子作りの内容とか。真山くんとか気になる人物もいて続きがきになってどんどん読めちゃいます。
by ku501507-
純と同世代なので、共感できることが多く早く次が出ないかなあと楽しみにしてます。
親の介護、自身の病気のことなど、シリアスなんだけど現実的なことも取り上げられている点も興味深いです。by 天才ですから-