- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
だんだんいい
周囲に興味のない真山くんが感情を表す瞬間がなんともたまらない。。応援したくなる。リアルがいい。絵は好みではないけどストーリー、表情はとてもいいと思います。
by みーとみーとみーと-
ドラマからコミックです。主人公がいたたまれない。健気すぎる。でも、自分の力で前を向いてしっかり頑張るところは力をもらえます。もし、自分の家庭で子どもがおらずという状況のとき私はどうするのか、考えさせられるお話です。
by アニメから原作-
愛し合って一緒になった2人が、時間と共に変わって行く。仕方ない事かもしれませんが、悲しいです。私は結婚して30年目、気が付けばレス10年以上。レス前も年に1、2回…男はどうしようもな以上生き物。物語りがどうなるか、見たい様な見たくない様な。辛いところを見るのは悲しく切ないです。
by 猫大好きだニャー-
この旦那は嫌だ。
この旦那がむかつきすぎる。読むたびにイライラしてるけどここまではまらせてくれる漫画にいくら課金したことか(笑)これからも課金させてください。
by はりゅたんりん-
続きが気になる!
毎月の楽しみです!とにかく続きが気になる。純が最終的にどんな結論を出すのかなぁと毎回思います。真山君との関係が上手くいってほしいと思う反面、たけよりさんと何もなかったような元の生活に戻るのか…とにかく気になる。純に後悔のない決断をして幸せになってほしいです!
by mikkunn-
旦那が見ていてイライラします。
お互い言いたいことを言わずすれ違いが多いのでモヤモヤしながら見ています。by si-can-
まじか
将来結婚してこんなことになってしまったら、、、ち考えてしまって結婚するのが怖くなってしまいました😅😅
不倫って意外と多いんでしょうか、、、、by ゆ。n-
つい読みたくなる
ただ面白いだけでなくて、人の心や悩みのはてとか、たくさんの葛藤とかを描けているとおもいます。自分はあまり体験したことのないことだけど、似たようなこともあり、考えさせられます
by ☆たくさん-
切な過ぎて
話が進めば進むほど切な過ぎて苦しくなってくる。
みんな何処に向かっていくんだろうか。苦しいけど気になって読んでしまいます。by Summ-
広告を見て気になり無料分を読んでみたら、とてもリアルなストーリーで一気に読んでしまいました。続きが気になります。
by 鹿13-