2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
ラストの展開は漫画を読んでいる私としてはスッキリしない感じでしたが、現実で考えると実にリアルな最後だったと思います。
by ちぃちゃん(*^ω^*)-
せつない
すれ違いからこういう事態になっちゃうものなのかなと切なさ半分、興味半分。この先も読もうかは悩んでいます。
by さんちゃん39-
現状維持?
何で男って結婚したら妻をパートナーでなく妹や母親扱いするのだろう。
この夫婦も大きく生活を変えるよりは、少し息苦しくとも現状維持を選んだのかなぁ。。by ヒラヒラ1905-
この話どこかで見たことあるなと思ってたらドラマやってましたね!ドラマ途中で見逃してちゃんと見れなかったけど、面白かったなと漫画読んで思いました
by ぴぃかお-
仕事が忙しいのに
元カノとはいちゃいちゃメールの時間もあるんすね。子供の件もウジウジ一人で考えて、大事なことはちゃんと奥さんに話しましょう。自分は不倫が楽しいかもだけど、女の不倫は半分本気ですからせいぜい気をつけて。
by yuukiiiii-
沙織嫌い
必ずいる勘違い女「元カノ」
しかも学校の先生って怖すぎでしょ。旦那がのる気じゃなかったから良かったけど、このタイプの女って打たれ強い。
なんでも良いように変換するから怖いですよね。なんだかんだあったけどパッピーエンドでよかった。by イケメン息子-
リアルな話
あるあるですねーーー
こーいうご夫婦多い気がします
そーいうところが共感出来ましたーーー
だから
星4by 白鳥麗子♡-
それでも愛を誓いますか
まだ最初方ですが読んでて胸が苦しくなります。夫が逃げてばかりで向き合おうとせず、ザワザワしてしまいます。
by いぷっ-
結末が
割とあっけないというか、それでいいのかという展開で終わってしまったなと感じました。結局元に戻ったけど、違う展開を期待していたので、少し腑に落ちなかったです。
by ハルシオン37-
すごい
なんかすごく現実的でドキドキしながら読んでしまいました。続きが気になって仕方がない作品です。おもしろい
by Kbt-