- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
気になる
まだ数話しか読んでいませんが、レスの問題ってすごく難しいと思います。真山くんのような人が現れたら靡いてしまう気持ちはとてもわかります。
まだまだ続きが気になるので、これからも読んでいきたいです。by sksh-
何か共感してしまう。
一気に無料のぶんを読みました。夫婦の問題って色々あるけど、男と女の考え方の違いがすごく出てる気がします。相手のことを思いやって我慢するのはよかれと勝手にそうして後で後悔。
あ~先が気になります。by スペースレンジャーa-
途中まで面白かった
初め〜途中までは面白く、最後の着地が楽しみでしたが、よくある、何かしらの都合で打切りの漫画のごとく、最後の終わり方が、、、。
どうしたんだろ、、と、思いました。by ノラのら-
終わってしまった
すごく心に刺さる作品でした。わたしは既婚者なので納得のラストでした。何もかもが思い通りに進まないのが人生なんだよね
by すーすーすーすーさん-
読んでたら悲しくなってくる。すごくステキな夫婦に見えるのに一体何が原因なのか知りたい!旦那さん、今も大事に思ってくれていそうなのに。
by お肉ネーム-
わからんでもない
旦那に近づく同級生女子、ムカつくわー誘っとるわーあれはいかん!既婚者に手を出すなんて、いかんわー
元彼とか昔好きだった人の今に興味がないので、なんとも思わないけど、そんな簡単に誘いに乗るものなのかな…
主人公目線で言ってしまうので、旦那がムカつく。by ピコまる-
無料で読んだら止まらなくなってしまいました。
共感できる事もたくさんありました。
また来月のポイントで楽しみたいと思います。by まにぃさん-
ドラマ化してほしい
サイテーな元カノとそれに釣られちゃうサイテーな旦那さん。
真っ直ぐな真山くんとが幸せになれるよ!と言ってあげたくなる…
でも正社員になれたところだし。
続きが気になります。
幸せになってー!by mmmmmm_-
現実的な最終話
最後は普通に終わっちゃいました〜。ま、そうなるよね、な結末。真山が可哀想。でも普通に考えて無理だろう。今の時代、簡単に離婚してしまう人が多い中、冷めた夫婦がヨリを戻すと言う結末もなんだかホッとしました。
武頼にちょっかい出してた女教師をもっとギャフンと言わせて欲しかった(笑)
現実的なストーリーでした。
真山の今後の成長とかも別作品として読みたいなと思います。
どのキャラも愛着湧く作品でした。by マンガスキ-
完結
ついに完結したということで
作者様お疲れ様でした。
まだ最終話は見ていませんが
毎更新が楽しみでした!by Riichiru-