トビ子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマった。。。

ひどい浮気夫の物語、、、と思って文が可愛そう過ぎて数話で読めなくなりましたが、どなたかのレビューで「実は夫の和真は浮気して無くて…」と書いてあったので逆に安心して再度読み始めました。
    ハラハラ。ドキドキ。ムカムカ。(ムカムカが一番多いww)

みんな顔が違うのも有り難かったです!
    漫画家さんの技量ですね。
    とっても楽しく読ませていただきました!

夢いっぱいのスタートがまさかの出合い…

29話まで読んだところ。
    頼りにしていたアシスタントの橘くんがまさか、旦那の浮気相手の子供だったなんて。辛かった過去を思い出したり、その頃子供だった橘くんの事を思うと、申し訳ない気持ちもあるはずなのに自分が公私共に支えられてしまう。とっても複雑で、今後どう転んでもおかしくないストーリーにドキドキしています。

絵、登場人物、ストーリーなど全部好きなんだけど、顔の表情だけで伝わって来るところやセリフのタイミング、とにかく感情移入してしまって目が離せない気持ちで読みました。
    楽しかったの一言では言い表せないくらい気持ちがもってかれちゃって、ハッピーエンドにもかかわらず終わってしまった事に気持ちが沈んでいます(TT)

引き込まれちゃいました

30代半ばの女性の揺れ動く気持ちがとても良く表現されていて、引き込まれちゃいました。同級女性の強烈なアプローチに危ういところもあった武頼だけど、ずっと変わらない純への愛情があったからこそ純も戻ってこれたのかな。素敵なご夫婦の物語を見せてもらいました!

後半、ズズッと引き込まれちゃいました。
    ストーリー的にはよくあるパターンだけど、登場人物が幸せになっていくさまを読みたい!って気持ちにさせられちゃいました。
    蒼波の優しさにはヤキモキしますが、星那への一途さは気持ち良かったです。

楽しかったです!

この子は天使か?…と思うくらい周りを幸せにする女のコ。。。登場人物といいストーリーといい、引き込まれる作品でした。
    ハラハラ、ドキドキ、感動と、とても楽しませていただきました!

とても良いストーリーでした

コミカルだけど、子供ヘの虐待からの……っていうのが背景にあるので考えさせられるお話でもあり、心霊物なのにハッピーエンド的な要素もあり、とても良いストーリーでした。