モヤモヤ…わかる…
夫婦間のモヤモヤにすごく共感。
家事って誰がやるって約束してたっけ?とか。レスが長くなると、お互いにキッカケやタイミングがわからなくなる…とか。
会話を楽しめないモヤモヤ……。
わかってしまう自分に、ちょっと危機感がありました…。。by 匿名希望-
旦那がくずだねー
こんな旦那嫌だ~~~~~どーなるの~てか旦那の同級生あざといてか計算高いってか子持ちの癖にガツガツしやがって~むりむり
若い
自分も歳を経って、若い頃はトガってた時期があったな〜と思いました。
確かにその頃は、自分より年上の人が言うことが理解できなかったけど今は理解できる。
みんな幸せになってほしいのにな。by 匿名希望-
共感できる話
同世代のストーリーで読み始めから
共感して、話に引き込まれてました。
ただ、不倫する展開が垣間見れる
内容なので、続話の購入はないかな。by 匿名希望-
面白い!
夫婦仲はいいけど、レス。
夫婦仲を気になり始めたドキドキから、急接近する同僚。
書き方がすごく上手いなと思います!by 匿名希望-
辛くて先が読めない
主人公純須 純と旦那武頼のレスから始まる夫婦のストーリー。
武頼、純の気持ち気づいてる?
ちゃんと見てる?
武頼の元彼女の足立さん、元彼女だからとは言っても奥さんいる人に相談とか夜に呼び出しって、図々しくないですか?
真山くん、頑張れ。
真山くん可愛い。
純も武頼と別れて真山くんと幸せになっていいんじゃない。
まだ、途中までしか読んてないけど辛い気持ちになり、イライラして断念。
ドラマは面白そうだけど辛くて見れないかも。by 匿名希望-
夫に大切にされているとは分かっているけれど、子供が欲しくても妊活もできず、夫婦の営みを夫に拒まれ、このまま人生が終わってしまうのかと思ったら悲しくなる気持ちが痛いほどよくわかります。とても自分と境遇が似ているので。そんな時に年下の、ひたむきな一途な真山君に好意を向けられたら、ぐらっときちゃうと思います。これから旦那さんと、話し合って人生を共にするのか、離婚して真山君と付き合っていくのか、どちらにしても幸せになってほしいです。
by りりキチ-
仲良しだけど、触れ合わない夫婦はたくさんいるかもしれない。でも、欲求ってあるから恋愛表現はずっとして欲しいと女性はいくつになっても思う。
正直、夫のキャラクターがどうしても好きになれません。ずっと終始イライラしてしまいます。あと、教師の女も生理的に無理です。
by leonard-
何故?
真山も沙織も既婚者にちょっかいを出すという同じ事をしてるのに、何故沙織だけが皆さんに叩かれる?
どんな背景があっても不倫は不倫でしょ。
私には理解できないです。
真山にイライラします。by 匿名希望-