まりぞう1号さんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今1番ハマってます!

無料配信を漁っている時に見つけて最初の頃はなんとなく読んでたけど 真山が純に好意を抱いた辺りからどんどんハマって読めるとこまでは一気に読んで今は続きの配信を待ってる毎日です。

漫画の展開的には社内で一波乱あった方が面白いかもだけど 真山と純が早くくっついて欲しいです。
    心が一度離れてしまうと修正は中々厳しいと思う。特に女性は。
    弱ってる時に あんなに真っ直ぐ好意を向けてくれたら 私ならすぐそっちに行ってしまうけど 純はえらいなって思う。 武頼の事まだ好きだからってのもあるだろうけど。
    お母さんの介護費を 当たり前に出してくれたり病院に付き添ってくれるのを
    大事な人のお母さんだからって思ってくれてるのはありがたいけど 真山派だから武頼ごめん。

早く続き読みたいけど 次の展開は辛くなりそうで(泣)
    配信待ってる間に同じ作者の方の木更津くんは〜 と言う作品読んで見ましたが
    こちらも面白かったのでオススメです。

ためになります。

知人のオススメで 人気も高いから試しに読んでみました。
    見事にハマり とりあえず無料配信までは全部読みました。

申し訳ありませんが表紙の整君が最初パッと見でアフロだと分からなくて モスクワ系の冬の帽子に見えていて 外国の昔の話だと勝手に思っていたので 読んでみてビックリしました笑笑

登場人物1人1人のエピソードに対しての整君の哲学?みたいな話がすごく為になりました。
    ゴミ出しのエピソードは本当にそうだよ!と思いました。
    あとはメジャーリーガーの 試合を休む話も考えさせられました。

続きが気になるので 早く来月になってポイント解禁が待ち通しいです。

懐かしすぎる

中学生の頃くらいに全巻持っててCDドラマとキャラソンみたいなやつまで持ってました笑笑

懐かしくて読めるところまで一気に読んでしまいました。
    あの頃この話を読んで柔道はじめようかと思ったのも懐かしいです。

なのに最終的にどちらを選んだのか全然覚えてないんで ぼちぼち読み進めていけたらなと思います。

おすすめから来ました。
    まだ無料分しか読んでませんが 面白いと思います。
    絵柄は少し古い感じですが逆にそれが味が出てていい雰囲気を醸し出しています。
    課金して謎を早く知りたいなって思いました。