それでも愛を誓いますか?

不倫のお話

胸糞が悪くなるお話です。既婚女としては奥さんに感情移入して旦那がムカついて仕方ない。胸糞が悪いってのは面白くないってことじゃないよ。面白くて入りこんじゃうから腹が立つってこと。
    奥さんはもう気持ちがパンパンだよ。かわいそうだよ。

面白そう!

こう言うての内容は結構好きな方なので読もうと思います!

だんだんと微妙に

106話から読んでません。
    最初は面白いし主人公を応援したしてたから更新が気になって全部読んでたけど、
    会社で不倫がバレそうなハラハラ感が出てきてから嫌になりました。
    不倫してないし、なんでこんなに落とすの?
    なんかこの夫婦、子供がとか以前に2人でいて楽しそうじゃないよね。

面白いです

ドラマ化されていたので、無料の途中まで読みました。我が家は浮気などありませんが、共感できる部分も多いのかなあと。かなりリアルな内容で面白いです。

わかります

30代って色んな危機がありますよね。
    結婚してないけど、同じ女だから読んでると私までズキズキしたり、共感してしまいます

ドラマ化が・・

本編は毎月続き読んでます!実写化したらいいなぁと思ってたところ、実写化したのでめっちゃ嬉しかったのに・・。最後までみましたけど、やっぱりシラけてしまったのパターンでした。池内博之君がラフすぎたのかな?もっと固い感じの俳優さんがあってたのかな。難しいですね。本編の話はリアルで考えさせられます。恋愛!!を押した作品じゃないところがいいです。

すれ違う愛

お互いにお互いのことを思っている夫婦だけど、少しのズレからわだかまってしまう状況に…武朝の高校時代の彼女は狂気を感じるけど、真山君には愛を感じる。最後まで読んでいないけど、読み進めるのが楽しみです。

by Akemiho

75話まで読んで…

75話まで無料で読みました。最初は夫婦だけの物語かとおもいきや、色々な登場人物の物語もあるので飽きません。続きが気になるので課金して読みます。

タイトルどうり

愛を誓うって、、、、

こういう事なの?的な、、、

男性の弱さと女性の強さが上手く書かれていると
    思います。

身近にもありそうな話し
    いつも続きが楽しみです

共感

自分の親 絡みで夫へ負い目を感じている純に共感しています。
    まだ、前半しか読んでおりませんが、少しドンヨリした展開の中で、真山の純への想いが、読者の気持ちを軽くしてくれます。

by HiBiKi
全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全20,304件