それでも愛を誓いますか?

人生の選択肢がなくなっていく30代

執着と不安と嫉妬や闇、渦巻く感情の中で無難な方を選びがちになっていく様が、なかなかリアルで悪い意味での共感。
    ハッピーエンドは期待できるのだろうか。無料分で楽しんでます

そこまでじゃないかなぁ

無料分読んだけど、全員がうじうじしててはっきりしないまま、大して話も進まず、そこまで面白くなかった。結末どうなるのかだけ知りたい。

みんな幸せになって〜

試し読みからどハマりして一気に読んでしまいました。いろんな愛の形がどうなっていくのかがすごく気になります。単行本買ってしまいそうです。

まだ途中で、モヤモヤしています。
    生い立ちは同情できるけど、掻き乱す沙織とそれを放っておけない武頼にイライラ‥。
    不器用でもがきながらも一生懸命な純と素直な真山くんがうまくいけばいいのになと思ってしまいます。
    純には幸せになってほしいなぁ。今後が楽しみです。

すごく丁寧に心情が描かれていて共感できます。主人公夫婦の今後、妻の会社の後輩君の今後とても気になります。

読み始めたばかりですが、
    読んでて辛い。
    男って、家族になっちゃうと女性が女性と思えなくなる傾向が大なり小なりあるから。
    今後の進展にあまり期待できないけど、力強く生きて欲しい。

ヒリヒリとした夫婦関係

一見お似合いで円満に見える夫婦でも、こんな問題をはらんでいるのだと思うと他人事には思えませんでした。特に女性の身体にはタイムリミットがあるという事をどこまで申告に男性側が捉えられるか。結論をダラダラと先延ばしするのがどれだけ残酷な事なのか。これから結婚を控える全ての人に読んでもらいたい漫画です。

結婚して子供を持ちたいと思うのは、普通の事だしそれを望んで無いのなら結婚すべきではない!女性にはタイムリミットがあるのだから、結婚前にきちんと話合うべき。何のトラウマがあるのか分からないけど、それを言わずに逃げて他の女性にトキメクとか最悪😒奥さんが、意を決して子供作ろうって言葉にしてるのにイライラして喧嘩するとか最低…男が、勝手すぎて読んでてイライラする!

昔のテレビドラマを見てるみたいで、とても面白いです。ストーリーは、どんどんはまるぐらい魅力てきです。

レスで妻が悩むやつ

優しいご主人と専業主婦の子なし夫婦。一見幸せそうだけどレスだし、妻は自分の生き方、存在意義に悩む。そして就職。就職先では無愛想だけど実はめっちゃいいやつ!な後輩と親密に…

夫もいい人だし夫も悩んでるし…でもやっぱりデキナイ…!!この状況どう打破するのか?!

全ての内容:全ての評価 1,581 - 1,590件目/全20,304件