おもろ
面白そうだから読んでみたーただの不倫話なのか?と思って読み始めたら、奥が深い話だった!主人公が専業主婦だったが、仕事を始めて強くなっていくと同時に、夫とズレがあり、そこに第三者が・・・身近にありそうな話で面白いですよ!
by さくまもきち-
今後の展開が…
94話まで読みました。何か嫌な展開になってきてます。みんなパッピーエンドになって欲しいけど、何か難しそう。切ない!
by いずめぐ-
最近こういう系のレス漫画多いね
結婚して5年
レスでその話し合いもできない。
もう終わってると思います。
こういうときはさっさと見切りつけないと。愛してるから性欲対愛みたいな構図に持ってくのはどうかと思う。
愛も生も手に入れられる相手にお互い行くのが一番いいと思う。
心理的にプロポーズしてくれないの不満けどあいしてくれるからって感じの時間の浪費とにてる。
こういうのきらい。by とくめいきぼうさんば-
うーん…
無料で読めるところまで読みました!
長く付き合うとどこかでスレ違いになることもあるのかなぁ…と思いました。
元カノがあざといのにイラッとしました!by りんまり-
深い
無料分で済まそうと思ってましたが、どハマりして最新話まで購入してしまいました。主人公の気持ちもわかるし、旦那さんの気持ちも分かるので辛いです。でも浮気はダメだなぁ。
by 漫画大好き⭐︎-
結婚8年の夫婦
結婚して8年目で子供がいなくて、旦那さんは朝早く出てかえりも遅くて疲れて帰って来るからHも出来ないからこのままずっと子供なしのままなのかしら〜〜⁉️
by けんきみ-
こんなのー
すごい女も男も腹立つ!!
でも別れないのかなぁって思うとまた辛い。もうどうかあの不倫相手も夫に天罰がくだりますようにと思う作品。by あかさたなーっち-
ネタバレ有りのレビューになりますので、ネタバレを見たくない人は下の方までスクロールしないでください。
普通by へんひな-
今1番ハマってます!
無料配信を漁っている時に見つけて最初の頃はなんとなく読んでたけど 真山が純に好意を抱いた辺りからどんどんハマって読めるとこまでは一気に読んで今は続きの配信を待ってる毎日です。
漫画の展開的には社内で一波乱あった方が面白いかもだけど 真山と純が早くくっついて欲しいです。
心が一度離れてしまうと修正は中々厳しいと思う。特に女性は。
弱ってる時に あんなに真っ直ぐ好意を向けてくれたら 私ならすぐそっちに行ってしまうけど 純はえらいなって思う。 武頼の事まだ好きだからってのもあるだろうけど。
お母さんの介護費を 当たり前に出してくれたり病院に付き添ってくれるのを
大事な人のお母さんだからって思ってくれてるのはありがたいけど 真山派だから武頼ごめん。
早く続き読みたいけど 次の展開は辛くなりそうで(泣)
配信待ってる間に同じ作者の方の木更津くんは〜 と言う作品読んで見ましたが
こちらも面白かったのでオススメです。by まりぞう1号-
う〜、重い内容なようでモヤモヤが止まらない。
片や子供欲しい、かたやまだいらない、てデリケートだし難しい問題。
話の流れから予想するに、ダンナ、浮気しちゃうのかな。嫁とコミュ障の子ともなんか起きるんだろうな。by むきむきまん-