2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
気になる!
どこの夫婦でも実際にありそうなお話でした。
お互いがおもっている事を素直に話せれば……と思う所がいくつもありました。
お互いの為にやっていることが互いに苦しめてるな……。
色々な視点からみれて考えさせられる作品です。by TIARA-
真山くん素敵ですね〜。武頼の、純への優しさにもキュンとしますがやっぱり真山くんの純粋な感じがすごくいい!純と足立が知らず知らずのうちにSNSでまた繋がってるのがどういう展開になるのか気になります。
by かすがあのね-
子どもができないけど、仲の良い夫婦ってたくさんいると思うけど、奥さん気使いすぎ!ダンナも甘えて欲しいと思うけどなぁ〜
by Senpuuki-
止まらない
心情の描き方がとても上手で、主人公の揺る動く日々の気持ちや葛藤がよくわかります。旦那さんも素敵だけど、なんかちょっともう老夫婦みたいだよなー。刺激求めるというよりは、ほんとに自分の存在を欲してくれる人といたいのかなと。
by もぐっこ。-
真山くんにハマっていく、、!
そそのかす女にはイライラがつのるけど、真山くんが愛おしくてドキドキさせられます。
最初は旦那に対してすごくむかついたけど、途中から頼られたい男と、頼りまくる女、そして頼ることにどこか抵抗がある妻として見ると旦那が元カノのところに駆けつけてしまう気持ちが少し分かってしまった。。
続きが気になります!by やゆんや-
リアル
みんな、幸せになるにはどうしたらいいんだろうね。浮気したりされたりって、身近すぎて読む人によって感じかたも違いそう。
by もくもくもく101-
なかなか…
シンプルにストーリーが人間らしくて面白いです!💕男女の色んな思いが交わってちょっとハラハラドキドキです😆
by てつれん-
イラッとする
主人公の旦那さんにイラッとします!はっきりして欲しいって思う場面が数回あるんですが漫画だから仕方ないのかなーって思うけどイラッとしてしまいます。
by ホリコリ-
主人公の旦那さんが何故奥さんを求めないなのか途中までしか読んでないのでよくわからない。
みんなが、どこに向かってるかわからないですby 月見だん子-
分かる〜
私も同じ悩みがあったのでわかるわかると思いながら読みました。私の場合はだんだん私自身が冷めてしまったけど、主人公の場合ずっと好きでいられるのが一途ですごいなぁと思いました。
by 抹茶黒蜜きなこ-