- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
イライラする
イライラするとゆう意味では引き込まれる。YouTubeでも不倫された側が動画あげたりしてるけど、共通しているのが、話し合いをやり切ってない。
言いたいこと聞きたいことを残したまま、離婚しないでズルズルか、蓋をしたまま離婚しているか。
自立がいかに大事か、要らぬと思えた瞬間に歩きされる強さを持ちたい。
男女ともに。
それぐらいでいれば、対等で協力的で、正直で、無理しないで居られるのかもby つまらないものですが-
共感する
色んな人の気持ちに共感できてみんなを応援したくなる作品です。パートナーの存在って大きいなって思いました。
by m337-
真山くんが本当にかっこよすぎる!!
自分が女の立場なら真山くんにさらって欲しいくらいです。笑
武頼の気持ちもわかるけど言葉にちゃんと出さなきゃ伝わらないよって思う…そうやって夫婦の仲でズレが生じるんだろうなぁ…結婚したばっかだけど気をつけようって思った!by めいさ、-
考えさせられる作品
年齢にコンプレックスを感じて自分に自信のない主人公な気持ちがすごく良くわかる。
周りが結婚して子供産んで、SNSはそればかりのネタに溢れてて、、
なんとも言えない気持ちになるんだよね。
旦那さんと愛し合ってるのもよくわかるけど、子供のことって本当に難しい。。
真山くんがどこまで本気で、どこまで関与してくるのか、結末がすごく気になる作品。by turi☆-
気になる本だったけど
今回30話無料だったので読んでみました。実にリアルな話だなと。読みながら、共感できる部分があるなぁて思いました。by 山頂コード-
ドラマ化されて気になっていました。夫婦間の気持ちがリアルに書かれていて見入ってしまいました。続きも気になります。
by akayasjapan-
タイトルに偽りなし。まんまです。
好きな人と結婚して、自然に子供を授かって。
独身時代は当たり前だと思っていた事がそうでなかったら、或いは結婚生活の価値観が根本的な所で合っていなかったら、こんな風にすれ違っていくんだなぁと考えさせられます。by 今日のワンコ-
現実的にありそうな話で、共感。みんなそれぞれに想いがあって、何を最後にみんなが選択するのか、どうなるのか楽しみです。
by りんこさんかわいい-
引き込まれる
面白いです。
繊細な心の動きが丁寧に描かれています。
誰もが必死で誰かのために生きていて。でも体やこころが思うように動いてくれない時があって。ちょっとずつすれ違って。
共感できます。by ぽんた11-
特別に奇抜な設定のお話でもないのですが、先が気になって読み進めてしまいました。女性漫画だし、エロいのかと思ってましたが、全くです。しかし、結婚、自立、介護、世間体など、大人の内容で読み応えあります。主要キャラクター4人それぞれが、それぞれの悩みや過去を抱えていて、皆に幸せになってほしいです。人妻ヒロインに恋心抱く新卒社員の真山くん、普通ならイケメンの人気者ですが、コミュ障のゲームオタクって、話に深みが出て良いです。
by ムエ-