- 1~32話無料(2026/05/06 10:00まで)
作品に興味があって
毎日読んでいます。まだ10話程ですが誰でもお付き合いしている時の事は素敵に見えてしまうでしょう。でも人間性はそれからだと思います。何でも話し合い共に心通わせる、そんな夫婦がいいと思います。ヒロインは色々頑張っていて好感が持てるけど…旦那さんが嫌いです。何か理由があるのかな?これから好きになれたらいいなぁ。
by 桜満開.*✿-
結構ドロドロなお話で続きがとても気になります。
現実世界でも身近にありそうな夫婦関係なので見入ってしまいます。これから後輩ちゃんとどうなるのか見ものです。by Switch-
結婚の形もいろいろ
子供を産むのにタイムリミットが迫っているのに協力してくれない夫。焦る気持ちとか、夫の気を引こうと頑張る主人公が空回りしていて可哀想。この先報われて欲しいです、
by カブちゃんママ-
嬉しい!
『毎日無料』にしてくれて、ちょー嬉しいです!
これから楽しみだぁ~。
まだ読み始めたばかりなので、期待しかないです。by むっくむっく-
毎日無料更新の購読をしています。
ストーリーがだいすきです。
こうゆうちょっと清純ぢゃないストーリー楽しいです。by しょう★★-
広告で見て。
広告で見て無料まで読んでて、別のサイトに入ってるし見れるところまででいいや。て思ってたけど、オリジナルで面白そうなのもたくさんあるからついに登録しました。75話無料なので読むぞ!そして、武頼とは別れよう。
まだ子供もいないし、きれいだし。昔の思い出も大事だけど『結婚』に縛られないで『元カレ』ぐらいに思って、悪い人ではないかもしれないけど、やっぱり時間や過ごす日々によって人って変わるからね。
変わらない良いところも大事かもしれないけど『今』が大事なんだから『今』何か不安があって二人で解決出来ないなら、その人置いてでも前に進んでほしい。by つねにお餅食べたい-
ドラマを見て読み始めました
ドラマ化されるが、地方なので放送がないから見れないと思ってましたが、何とか見れるゆになったら、ドラマの進展も気になってたらここで読めるようになり続きが楽しみになりました。
by richan-
私は同じ状況になったらどうするんだろう。私は今のままで大丈夫かな?大事にできてるかな?とか、すごく考えさせられました。
by クロエロール-
夫婦 不安
なかなか、お互いの気持ちがあわず、すれ違い。すれ違いの寂しさに、よからぬ気持ちがうまれる。不倫してほしくないなあと、読んでます
by とこわん-
切ない
純の健気さが切ない。
子供はおらず、レスのまま歳を取っていくのは焦りと辛さで逸品ぱいだろうな。
個人的には真山君と幸せになってほしい。by カメヨ-