読んでてただただ胸がぎゅっとなり、切ないっていうか気分が落ちます。先が気になるんだけど、読みたくなくなるみたいな感じです。主人公が可哀想すぎです。お互い言いたい事をもっと話せたらまたちがうのになぁと思う。主人公は悪くないし、旦那が駄目。元カノもスッキリする罰を与えて欲しい。最後は主人公が幸せになる終わり方をして欲しい。
旦那にいらいら。昔の彼女にはもっとイライラ!奥さんの事思っててレスになるならきちんと理由を話さないと。もどかしい。
by こうだゆう-
専業主婦つらい
専業主婦って幸せなときはいいけど夫婦関係冷えてると逃げ場がない
働いてた時の自分なんてどこにもない小さな世界
働いたら何が変わるかはわかんないけど今の自分にはぴったりの漫画で感情移入してしまったby 匿名希望-
思わず読んでしまいました
レスとかってちょっと思いな…と敬遠してたんだけど、読み始めたら止まらない。
武頼みたいなやついるんだよな…
とっとと別れてしまえっ!by 匿名希望-
怖い
女って怖いなって思いました
まあこの作品の男もナヨナヨしいですけども。ただ話の展開や内容は好きです。by 匿名希望-
途中です
無料分の途中を読んでいます。
レス夫婦のもどかしさよ…でも主人公は頑張っている。結局は最初に不倫をするのは夫なのか?と思ってしまいます。by 匿名希望-
木更津くんの…を読んでから来ました。広告でたまに出てくる作品なので少し気になっていたのですが、おもしろいです。
お互いの気持ちわかるけど…
お互いの気持ちわかるけど…
家に帰ってすぐに責められるのは辛いけど、旦那さんのあの言い方はないなぁ
イライラしてしまう。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきましたが…
真山くんがかっこよ過ぎます!!
クセがありますがそこがまたいい!
真山くんを応援してます!by 匿名希望-
複雑
愛しあって結婚した夫婦がレスになって…そんな中相手を交換して満たしていくという何とも言えないお話でしたが興味を持ってしまう内容でした。