- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
同世代としては辛い
同世代、子なし夫婦の私としては共感するところも多く、読んでいて辛いです。が!主人公のら純ちゃんが最終的に幸せ!笑顔!を見たくて読み続けています。色々長深そうな登場人物たちですが、現状足立さんはほんとに嫌。純ちゃんと真山くんに幸せになって欲しい!
思い当たる事がたくさん、、
子供が欲しくて、でも純と同じような夫婦生活で、、疲れててか、この作品に出会いました。
子供のいる家庭がスタンダードみたいな社会(電車内や施設はベビーカー優先とか?)にDINKSは生きづらく、妬みを思う自身に嫌気が指して。。自殺防止、痛いほどわかります。ただ、私はプラス、強くなりたかった。
早く続話アップして欲しいです。by 匿名希望-
感情移入しながら読める漫画。結婚するとまた、違った感覚で読めるような気がします。はやくつづきが読みたいです。
すごく共感出来ました。結婚してからレスになるのは良くある事。旦那を嫌いになった訳じゃないけど…もう家族のようになっていくんですよね。どんどん引き込まれてしまいました。
続きが気になります。
主人公の辛さが伝わってきて辛くなる時もあるけど…続きが気になってしまいます。
実際は、多くの人達が悩んでいたり直面している問題がたくさん盛り込まれているストーリーだと思います。by 匿名希望-
深い
最近多い不倫漫画かと思っていましたが、主人公の心の内や葛藤など、切なくなるところもありストーリーに引き込まれます。
存在価値を見出すために一生懸命で、主人公には幸せな結末になってほしいなぁと思う!by 匿名希望-
それぞれの思いが
交差していって
どうなっていくのかと思い
面白くなってきました
続きが楽しみになりますby 匿名希望-
なんか切ない女の人生
表紙の絵がおもくて、最初から色々だいぶひいたけど、今の日本では、こういう経済状況、仕事も復帰しづらく、夫に頼るしかなくなってしまった、というのは現実にいくらでもありそうで、そういう逃げ場のない暮らしはしたくないな〜と思ってしまった。一方で子供がいない息苦しさ、女の悩みは深いですね。
続きが気になる
夫婦ならではのもどかしさ。夫に近寄る女の影。不安で仕方ない時に自分を気にしてくれる男性、しかも若い。こんなドキドキシチュエーション読み出したら止まりません。
読めば読むほど、どんどんハマって行っちゃってます。結婚すると色々あるとは思うけど、ホント改めてちゃんと会話をしようとか色々と考えさせられる漫画だと私は思います。