- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
共感できるところが多々あって面白い。
私も30半ばだけどぼんやり時間が経っていることに焦りを感じることが多くなってきたので少しやる気をもらえた気がします。by るるっぷ-
続きが気になる作品
ドラマ化もされてよく広告を見ていたので読み始めてみたら…ついつい続きが気になって毎日無料で読める時間が来るのが楽しみになってしまいました(笑)考えすぎて言葉に出来なくて、だから相手に伝わらなくて…ってそんな展開にはっきり言えばいいのに!とヤキモキしたりもしますが、自分も同じような立場になったらそうなるのかなぁなんて想像しながら読んでます。
by Rin11-
ざわざわ
心がざわざわするけど、ついつい続きが気になって読み続けちゃってます。
by Aks-
夫婦って千差万別
夫婦って本当難しい。
色んな考えあるし、どれが正解かわからない。でも、なんとか纏まるなら良いけど、無理なら仕方ないと思う。by アニメ三昧-
夫婦愛って色んな形あるけど相手に不満や不安ある時に他の人といるところ見たり知らない表情してたら疑っちゃうのわかる。
言葉少ない、察して関係は相手の気持ち理解するの難しいなぁ。by ミルまま-
夫婦の愛が冷めたわけではないと思うのに、悪い方向へと溝がどんどん深くなってしまうのが悲しい。
最後はどうなるんだろう。by ささの母-
無料で読み始めましたが、結構はまってしまいました。主人公と職場の若い男性との仲が気になります。私は職場の男性を応援しています。
by あんかわ-
ドラマが始まって読み進めてたけど、ちょっとリアルだったりいろんな物語あって、どっちも見てておもしろかったです
by のありん。-
なにかを得れば…
なにかを得ればなにかを失う…高収入を得れば心の余裕を失う…仕事人間の人が○○になるのはよくあること…どちらを選ぶかはそのヒト次第…
by ハーレーFX-
親に兄妹、長い間一緒に過ごしてきた家族だって分かり合えないことがあるから
夫婦なんて元は他人同士で尚更分かり合えないことは多いんじゃないかな
なんで?意味わからない!って理解できない受け入れられないこといっぱいあるけど仕事に環境、お互い同じ立場には立てないってことは忘れちゃいけない気がする
立場も違えば考え方も違う
仕方ないのかなって
どうかすれ違いがなくなりますように(´・_・`)by saaaaaaaaaao-