結婚生活マンネリしてる時に読むといい
結婚生活が長くなるとマンネリしてきますよね。夫婦交換とか絶対無理だけど読んでるうちに少し興味を持っている自分がいた。現実では考えられないけど。。
by 36歳-
どの夫婦でもありそうな話し…
子供がいて幸せだとは限らないのよねー
平凡がいいとは思うけど5年レスもいやだな💦by tama0214-
できれば‥
ヒーローはイケメンがいいのですが‥そういう意味では、夫にしても真山くんにしても微妙‥なのですが、なんとなく、自分も既婚者だから、ヒロインの気持ちに共感できる部分もあり、読み進めてしまいます!
by ゆうこりん40-
無料から読み始めるすっかりハマってしまいました。結婚して子供がいるのが当たり前みたいな考えはいまどきそうでもないですし、仕事をして生き生きしてる女性って素敵です。レスで悩んだり出産で悩んだりしても結局旦那さんと一緒にいることに居心地の良さやこれから先の楽しいことを考えられなかったら夫婦でいるのは辛いですね。真山くんと新しい未来をとも思うし、旦那さんと落ち着いてっていうどちらも読んでいてモヤモヤしていますが、最後まで純さんを応援してます。
by ここにゃんらぶ-
主人公が健気でかわいそう。
7話までしか読んでいませんが旦那が意味わからなくてイライラしますね。見切っちゃえばいいのに。by ほしのおと-
リアルな悩みと思う
妊活とかレスとか、夫婦の距離感とかシングルでの子育てとか年齢とか歳の差とか、人とのコミュニケーションとか職場の噂話や顔色伺うとか社会にある悩みをぎゅっと詰め込んだストーリー。まだ試し読み途中ですが、それぞれの悩みがどのように変化していくのか気になります
by 乙女座の男-
無料75話まで読ませてもらいました。
イライラしたりモヤモヤしたり、何だかんだで楽しく読ませてもらいました。
部分的に見たら自分や身近な人にも当てはまることがあったりして考えさせられます。こんな時に自分だったらどうするかとか。
お互いを思い遣っているようでいて自分の気持ちを誤魔化しつつ傷つかないようにガッチリ正面から相手と向き合わずにいる武頼と純の夫婦が今後どうなるか気になります。by うふふー-
話が段々重くなってきた。。
旦那さんも疲れてるだろうけどもっと相手をして欲しいです。不倫は見たくないから旦那さんと早く仲直りして欲しいです!あまりにも重くなってきたので完結してから読もうか迷い中。。でも毎月出たらすぐに読んでしまう位に良い話です。
by alianza-
続きが
気になります。
旦那さん、口数が少ないけど、優しさがチラッて見えるのがなんかいなー。
マスクくんもどんな性格なのか気になるー。by とこあ-
切ない
展開的にはリアリティに欠けると感じましたが、心情の描写があまりにもリアルで辛くなりました。
やはり支えてくれる人の有り難さですねby 延々延々円-