2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
なんだかなあ
既婚独身年下年上。
程よい距離感を保てれば結婚生活ってうまく行くのかな。思ってる事をどちらかが飲み込むことが積み重なれば、だんだんとすれ違っていくよね。社会的に立場が不安定なのは昔も今も女性だよね。みんな幸せになりたいだけなのになあby しゃるん☆- 0
モヤモヤする
すれ違う夫婦の気持ちが、お互いどうしたいの?って、モヤモヤするけど、読んでしまう。結局、どうおさまっていくのかなぁ。
by なおんちゅ- 0
わかるーの連発
同じ内容じゃないけれど、結婚生活が長くなってくると心配なところや実際に問題が発生してしまうことがたくさんあって、とにかく心情としてはわかるって言う事の連発
by トシスキ- 0
面白かったです。あまり絵柄が好みではないけどお話が面白かったので最後まで読みました。最近よくあるテーマですが、最後がよい方向で終わって良かったです。
by rori- 0
話の内容はリアルでおもしろく、無料分だけですがどんどん読み進められました。
たまにイラっとする展開もあるねby machaaan- 0
続きを読みたい
今まででいちばん、最後まで読みたいと思った作品です。どんな決断をするんだろう。どうやって決めるんだろう。
by ぱるっくす- 0
ちょっと暗い
わかってはいたけど、なかなか暗くて途中で見ることをやめたくなってしまった。頑張って読み進めても良いか悩ましい
by minion1192- 0
元彼女の出現に戸惑う旦那
こういう話しは良くあるけど、元彼女はかなり積極的に推しまくってきて、タジタジする旦那はハッキリ言ってダメ男だと思うわ❎
うだうだ悩む前に別れた方がスッキリするかもねby 姫かずら- 0
暗めなお話
まさに、それでも愛を誓いますか?って内容のストーリー。無料版だけ読みましたが、続きも気になるけど、買ってまでは読まないかなー。
by ちょこ...- 0
不倫は法律上認められない行為なことは誰しもが理解していることなんだけれど、結婚してても異性のことをかっこいいとかかわいいとか思うのは日常的によくあることだ。
by シャッセ- 0