一気に読んでしまう面白さ
以前から広告等でこちらの作品は知っていましたが読んでおらず、自分も同じ立場になった時に読んでみた所、とても共感できる事が多い作品でした。
このまま平穏な生活を過ごすか、自分を必要としてくれる熱意を選ぶのか、主人公がどちらをえらぶのか今後の展開を楽しみにしております。
真山くんの若くて不器用で一途な思いが眩しくて羨ましいです。真山、頑張れ!笑by ぽよくま-
ありきたりの幸せに気づかなかったのかなぁ。
元カノの図々しさに、引きました。元カレに簡単に頼りすぎだし、計算付くなのが腹立たしくかわいく無いです。途中ですが、もう少しスッキリしたいような…by さくら5 5 5-
真山くんの気持ちを思うと心潰れそう!
もう少し一話が長いといいのに。by くるみとりんご-
なんだか
なんだか読んでいて切なくなってきました。嫌いになったわけではないけど、友達とも恋人とも違う、家族になっちゃうんだよね。
by すぬちゃんとわたし-
せつない
すごく切ない…すれ違いだらけみんな沢山葛藤があってリアルです。
続きがきになります。これからも読み進めていこうと思います。by なるがくるが-
純と元カノとの繋がりがSNSでできてしまうとは…真山のことも更に進みそうだし。
結婚してても人を好きになるってことは仕方ないような気もする。by まるみ◎-
どうしても純の味方。
途中までしか読んでいないが、
どうしても主人公目線で見てしまう。
旦那の優しさには裏がある。
なんでホイホイ元カノに会えるのか…。頼られるの好きとかって言うの、善し悪しのボーダーラインあるだろう。
沸切らない、本音の言えない、一番大切なものがわかってない、覚悟が甘い、言わないのは諦めたからだよ…言い始めるとキリがないが。失う前に、しっかり純を見ろ!弱味見せたって、純ならわかってくれるって。
純も、感情的にならず冷静に、しっかり話合えたら良いのに。武頼は、良い男だよ。
と、漫画にイライラ、ハラハラしたりするなんて、ホーントに私は平和である。by kozuo-
きゅんきゅんする
久しぶりにきゅんとします。旦那さんの自分勝手さと働きに出る女性のイキイキさがリアルで一気に読み上げました。
by さやてつ-
愛ってなんなんだろうって思う
幸せそうに見えて
本音は言わないで
仮面夫婦になるのも嫌だが、
伝えて伝えて協力してもらえなくて
それでも一緒に居なくては
ならないのは夫婦だからなのか
自立しようと頑張ってる純は
好きだが、旦那と真山で
ふらふらいつまでもしてるのは気に食わん。
失うものがあっても、いいなと思うのに
ふらふらするのが人間だと思うけど
もどかしい!
真っ直ぐな真山の行動発言に
胸打たれる。
できれば、真山とくっついて欲しいが
旦那の様子が良くなくてなんだかんだの
情でまたふらふらして真山が
傷付くのがオチなのかな…
何が幸せで、何が愛なんだろうと
深く考えるが、答えがみつからない
もやもやするな〜by えぽそんガ-
長く一緒にいると相手と行為をしなくなるのはしょうがないと思う。
けど、女には子供を産める年齢にタイムリミットがあるからそこは結婚したなら男としてやらないとね!とも思う。
この先どうなるでしょうか?!by さなろめん-