2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
夫婦仲ってなんだろう
たけよりの過去から子供を作ることに躊躇している感じもあって、それをきちんと話し合えばもっと夫婦として歩みやれそうなところがもどかしいです。
by ちゃちゃこっこ-
まだ途中までしか読んでませんが。
おもしろいです。続きが気になる!
主人公の忍耐力の強さが凄いと思う。私ならすぐ離婚か家出だわ。
周りにいい人が多いのが救いだよね。ゴローさん夫婦、名前忘れてしまったけど職場の女の人、真山の先輩も結構好き。
早く別れちゃえよとも思うけど、頑張ってほしいとも思う。幸せになってほしい。by か〜さん-
武頼よりも愛情いっぱいですが
純ちゃんには真っ直ぐな真山くんの方が良いです!どんどん綺麗になり生きる意味をみつけていく純ちゃんと不安な武頼。純ちゃんは武頼と生きていきたいようですが、言葉がないと不安になるよね
by yurondo-
気持ちはよく分かります。
うちは付き合いが長かったので、結婚する前からレス。
子供1人産んでまたレス。
もうどちらも何も言い出さなくなって数年。
痛いほど気持ちは分かります。by ももいろのうさぎ-
始めはグダグダと好きではないなぁと思ってましが、だんだんと引き込まれてしまいました。2人ともちゃんと思いあってるのに、もどかしいところもありますが、毎回続きが気になって仕方ありません。武くんも純ちゃんも幸せになってほしいと思います。真山くんも好きなキャラなので別な形での幸せを願います。
by ジャコビニ-
夫婦のすれ違いで、心に隙間ができてしまって、他の人に心がいってしまうのは、人間なのでしょうがないのかな。
by ゆとこ-
気になるけど…
夫婦なら、もっと向き合って話さないものかと思うところもあり、純の性格が素直じゃなくなっているのか…
恋愛の延長線上を物語ってるかのような感じです。どこか遠慮しながらだから、毎日は疲れるかなー。
お互いが大事なら、もっと向き合ってほしいけど、真山くんだけが、しっかり進んでいってる気もします。
読んでるとしんどい時があります…by カバジュン-
真山くん、きゅんだよ!
なんか、真山くん主人公で読んでしまう…純愛すぎてときめき〜〜きゅんです!
by まっぷぷ-
幸せになってほしい
真山君の成長にキュンキュンしてます。コミュ障で暗そうな彼が、恋をして仕事でも成長、一人暮らし、どんどん男らしくなっていくのがたまりません。不倫はあかんけど…応援したくなってしまう…。たけよりも悪いやつじゃないし、さおりも改心?したっぽいし、誰も不幸になってほしくないと思いながら読み進めています。同期のやつがおかしなことしませんように…
by 最強のむちむち-
切ない
子供が欲しい妻と欲しくない夫
人の夫に依存する同級生の女
妻に好意のある会社の同僚
まだ途中までしか読んでいませんが、登場人物の心理がリアルに書かれている。
今後どういう展開になるのか楽しみです。
私的には、真山と純が幸せになって欲しい。by なーさん4649-