それでも愛を誓いますか?
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

思わず一気読み

無料分だけ、と思って読んだら、ちゃっかりポイント購入して一気読みしてしまいました。二人のすれ違いが、、何とも歯痒いです。

誰にでも

広告でよく見かけるので気になって読んでみたら…見事にハマってしまいました。
    誰にでも起こりうることではないけど、最近はこういう考えの人も増えている(見かけやすい)ように思います。
    主人公には頑張ってもらいたい…!
    続きが気になります!

楽しく

楽しく読んでます。
    凄くリアル、そして、さおりちゃん…ちょっとヤバメがなんかドキドキします。負けないでって。

とてつもなく、もやもやする。なんでわかんないかなー!男は!なんで1番大切にしようと思った人を裏切るようなこと言うかな!そんでからなんで急にやさしかったりするかな!もーーー!きになる!

長い…

無料の6話まで読んで続きが気になって購入したけど、展開が色々あり、話が長いですね。1話が短く、最後まで読もうとすると、ポイントが大量に必要です。話は面白いのでお好きな方は読んでください。

子供がいる、いないで幸せの度合いが変わるわけじゃない。
    けれど、女性の出産リミットは男性よりも短く、男女間の価値観は大きくことなる。

主人公 純の旦那である武頼は、ゼネコン勤めで仲間からも頼られるひと。純にも優しい。
    けれど、子供を持つことにはなかなか話が進まない。
    結婚したら、旦那がいい男だったら、経済力があったら、やさしかったら。
    一般的に羨ましがられる旦那さんだけど、こんなだんなさんいるかもしれないけど、でも!。
    そんな、「でも」の続きがありそうな女性に向いてると思った。

現実

絵柄がそこまで得意でなかったので、しばらく様子見でしたが、お勧めにあがってきたので読んでみました。
    う~む、こういう現実はありそうです。端から見ると穏やかそうなご夫婦でも、実は…みたいな。目が離せません。

無料分だけですが

良好な関係の夫なのに、子作りはしたがらない。妻からしたら、好きだからこそ子どもが欲しいのに、生殺しです。
    本当にリアルによくある話です。
    あることないこと考えてしまうんです。
    世の中の多くの妻の共感を得る作品だと思います。

派遣先の男の子、夫とは全く違うタイプ。
    関係が進んで欲しいけど、そうなったらもうダメだよね〜でも見たい。

評価が良く、読み始めました。なんか、とても切ないですね。人間のズルさとかも描かれた漫画だなと思いました。

続きが気になる

無料配信だけ読みました。レスの既婚者って、自分と重なる部分もあって、この先の展開が気になります。色々原因はあるのだと思うけれど、お互いに相手が大切に思えて、人として尊敬出来るなら、レスは関係ないのかもしれないと思ったり、そうであっても出来ない心理や身体って、難しいなぁーと思います。少しずつ読み進めたいです!

全ての内容:全ての評価 10,271 - 10,280件目/全20,329件