2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
気持ちはわかる
でも、だからって自分が年下の子に手を出していいなんて言い訳にはならない。紙コミックで買いました。5巻まで買ったけど、後を買う気がしない。最初の3巻くらいまでは、気持ちの揺れ動きがいい感じはしました。でもやっぱりやってはいけないことはいけないと思う。
by 苺です。- 0
たくさん読めた
読みたいと思っていたところに大量無料読めますサービスでした!現実の夫婦って難しい。でも、この2人は修復して、長く幸せに過ごしてもらいたいと思います。
by ねぎ355- 0
現実世界ではいくらレスでも他に手を出すならけじめ付けてからしろよ!
と、思ってしまうけど……悲しいかな、ついつい追っ掛けて読んでしまう~
どっちを選ぶの!?ドキドキby キャリーT- 0
わかる
試し読みから始めました。読んでいくうちに共感しました。私も既婚者です。子供いると勝ち組みたいな感じいやだなー。私は33で結婚35で出産、周りの友達は20代で結婚出産してる子ばかりで気持ちがよくわかりました。
by たーつーつー- 0
そうなんだよね…
一度歯車が狂うと、なかなか元に戻れなくなるんだよね…お互い相手を大事に思う気持ちは変わらないのに…上手くいってほしい
by ちはすけ- 0
読んでて辛くなる
主人公の気持ちがわかって、読んでて辛くなります。
もう離婚で好いじゃん!と何度思ったことか。
でもいい旦那さんでもあるのよね・・・
職場の後輩君にしたら?って思ったりもしたけど、彼では交際相手にはなっても結婚相手にはならないよな。
誰もが幸せになりたいのに、どうしてこんなに歯車がずれちゃうんだろうね。by くろわんこ- 0
普段は漫画を読まないのですが、この話はなんだかこころに響いて、夢中になりました。ドラマもできたようだが、見る価値あるのかな…
by カちゃん- 0
ちょっと重たい…
私は子供がいますが
重度の障害を持っていて
毎日しんどくて、めちゃコミックみながら
現実逃避して乗り越えています。
子供がいないから幸せ、
いないから不幸せはまた違うのかなと。
ただ、辛いよなと共感はできます。by あああママ- 0
まあまあ
この作品はまあまあおもしろかったです。でもストーリーにパンチがあまりなかったような気がします(1~3話しかみてません)
by bayonetta- 0
途中までですが、
結婚すると必ずぶちあたるのかな、
お互いを想い合ってるのに、すれ違いそれがどんどん広がって思い込みがはげしくなり相手を疑って、でも自分は夫に頼らないと生きて行けない、ホントに辛い、ありそうで辛い、
この先、皆んなが良い風にいけばいいなぁby らぐの家- 0