【ネタバレあり】妄想腐男子くんのレビューと感想(3ページ目)
自分の持っているマンガの内容がBLじゃなくても、エロ系マンガを読んでいる事は人に知られたくないだろうなと思います。
常盤が引いたりしなくて良い人だなと思う。
登場人物たちの目がずっと光を放っているように見える所がちょっと気になってしまいました。by 藤原苺- 0
可愛い!
池本くんは隠れ腐男子!!!
池本くんがマンガを読みながら尊い!って言ってるところ、まさにあなたが尊い!!!って思った(^^)
初々しくてニヤけちゃいます!by かみあ- 0
なんか可愛いです
絵は すごく好きというわけ
ではなかったけど
どんどん二人が可愛く感じます
もともとノンケな
イケメンと腐男子の
イチャラブ
登場人物 みな良い人by えび天丼- 0
二人ともかわいい。
からみはじめが、遅い。
はやく!両思いなんだから。
くっついてほしいなー、
と思いながら、読んでます。by はちはちなななな- 0
ノンケでBL漫画好きの池本くんと同じ職場でBLの妄想対象の常磐さん。接点もなくてなかなか話したこともない二人が仕事を一緒にすることになって急接近。今まで架空の他の誰かと常磐さんを相手に妄想していたハズが、いつの間にかその架空の受けが池本くん自身に成り代わっていって意識せずにはいられなくなっていってしまう。池本くんがとにかく可愛くて、常磐さんも無自覚にキュンキュンさせてくるし、読んでいてドキドキできるお話です。
by おもちや- 1
面白いです。妄想して楽しんでたのに、なんかそうなっちゃって、どんどん進展しちゃって。女性が好きなはずなのに…と戸惑う姿がまた可愛い。
by toito- 0
池本君可愛い
腐男子の話はあんまり見てないのだけど、理想の攻めの常盤君に理想の受けが欲しいと探している池本君が可愛い。
by アニメ三昧- 0
腐男子の池くんがオチャメで可愛い。
妄想癖があり同期の常盤くんで、あれこれ想像してしまうエッチな池くん。
なかなか面白いストーリーで楽しめました。by ピカピカエンジェル- 0
常盤さんのスパダリ感、腐男子の池くんのかわいらしさ、キュンとなる作品で本当に面白かった。
後輩くんには少しイラッとしたけど、丸く収まったのでよかったです。by robo1815- 0
妄想していた相手と付き合えるなんてね!!!
漫画だよね!!!でも、話がサクサク進んでいくから見てて楽しいです。by MMYM- 0