みんなのレビューと感想「妄想腐男子くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

池本くんも常盤さんも、2人とも可愛くてキュンキュンしました!
    もともとノンケ同士なのに、お互い好きになるってすごいなぁ。
    安藤くんにもいい人が見つかりますように!

常盤さんのスパダリ感、腐男子の池くんのかわいらしさ、キュンとなる作品で本当に面白かった。
    後輩くんには少しイラッとしたけど、丸く収まったのでよかったです。

是非オススメです!

絵が好みで読み始めましたが、とにかくキラキラしています。BL最高!!消えた初恋からはまってしまい、夜中に子どもが寝てから読むのが最高です!!

妄想癖のある主人公池くんは、同期の理想の攻めとして、同期の常盤さんに憧れてる。タッグで仕事する様になって急接近。池くんは常盤さんとモブくんの妄想に浸っちゃう。

by HGN

腐男子、アリです。

絵がキレイでキャラ設定がいい!
    腐男子?なるほど、その設定はありそうでなかった!なかなか斬新!
    妄想も現実もドキドキで続きが気になります。

癒やしです

池くんがかわいいのは言うまでもないけど、常盤さんも池くんのことが好きすぎてほわほわするのがかわいい〜。ハラハラさせられることなくゆる〜く読めます!

めちゃくちゃ大好きな作品です。本当に本当に読んで欲しい!!主人公が可愛くて可愛くて…。好きな人も最高にかっこいい。とにかく清くて最高です!

可愛すぎる!

主人公が可愛すぎる!漫画でしかありえない設定が逆に面白くて最高でした。何度読み返してもほっこりします。ぜひ続編をお願いします。

腐男子ストーリー大好物です!
    2人とも可愛くて、きゅんきゅんしますね!
    作者様ファンになりました!
    絵も可愛いし、読みやすくていいです!

いい!

攻めが明朗快活!
    受けは腐男子!思いがけないカミングアウトしても攻めが優しい。攻めのモブBLを妄想する受けが可愛くてしょうがない。