みんなのレビューと感想「【ラブチーク】オジサマ小説家とパパ活はじめました!?」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
お試し読みからはじめました!
いやぁー良いですね
おじサマってワードだけで購入させていただきました!by daimi- 0
いいですね♥
年上のオジサマというだけでいいのに京都弁の小説家で色気ありまくりだから羨ましいです。あの〜どこで出会えますかね?(笑)
by ラブロビン- 0
オモロい
お試し読んでオモロいと思って買って読んだら思った以上に面白い!京都なまりのオジサマもイケカワだし、内容も良かった~何度読んでもおもろかった~
by さくまもきち- 0
ん〜絵はまぁまぁキレイだと思います。さいきんよく聞く流行りのパパ活からの、、どんな展開になるなやら、、
by しょーみゆ- 0
パパ活でこんなイケメンオヤジに好かれるとかキュンキュンします!ヒロインの感じもすごく好感があってすきでした!
イケオジ、京都のコトバ、これだけでもうお腹いっぱい、胸いっぱいになるとおもう。
残念な自分の脳変換でなく、イケボイスで当てて欲しい。by 匿名希望- 0
京訛りとオジサマの老け加減が絶妙でした。女の子も感情移入し易く、設定に無理矢理感も感じませんでした。ストーリー全体的に、やり過ぎずちょうど良くて、しっかりキュンとしながら読めました。私的に絵がいまひとつな箇所がいくつかあり、星4です。
by スミ1988- 0
主人公が上品
TLではありますが、主人公や主人公の周りの人が上品な感じに描かれています。
まあ、パパ活していて、穴埋めを頼んで来た友達はどうかと思いますが。
短い話だし、他の方の評価が高いので最後まで読もうと思いました。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
パパ活…分かる気がします。包容力って同年代の人には、要求できないというか、頑張って出来るものでもないから、余裕のある大人な男性に限ります!と私は個人的に思います。
イケオジに京都弁やばみー!好きー(笑)素敵(笑)パパ活でこんなイケおじいたら、なんかやろうかなって思ってしまった
by さち6- 0