みんなのレビューと感想「【ラブチーク】オジサマ小説家とパパ活はじめました!?」(ネタバレ非表示)

京オジはいい♪

京言葉でエロさ全開のオジサンはたまらん♪しかし…ヒロインの蘭ちゃんは頂けないわ。はっきりしないし、なんだかんだ自分に都合のよい感じに考えて動くのがイライラする。しかし、おっさんにはそういう姿も可愛いんだろうね。パパ活してるのを目撃して、薬盛られそうになったのを助けて、自分がパパ活に立候補。なんだけど、迫るのは蘭ちゃんなんだよね~。そして、何故に処女だと知ってるのか不思議ww

by 花扇

オジサマ小説家

父親の借金の為にバイト三昧のヒロイン。友達にパパ活の代理を頼まれて行ったのはいいんだが、び〇くを飲まされて貞操の危機にそれを助けてくれたのがバイト先の常連客の小説家の先生だったのだがび〇くを飲まされたヒロインは体の疼きが止まらずそのまま小説家の先生に助けを求めるのだった。

はまった💕

良い‼️絵が綺麗で購入してみたらどハマりしました💕京都弁いいですねぇ☺️
    あのおじさまに似合ってます😊
    こんなおじさまに出会いたかった💦
    えっちも良い💕早く続きが読みたいです‼️

続きを〜

ラブチークの絵はみんな綺麗で好きよく読んでいます。
    今回も絵と歳の差に惹かれ読みましたが、とても良い感じで好きです。蘭ちゃんのその後をもっと見たいので続編をお願いします。
    ちなみにおじさまは何歳だったのでしょう?

京訛りとオジサマの老け加減が絶妙でした。女の子も感情移入し易く、設定に無理矢理感も感じませんでした。ストーリー全体的に、やり過ぎずちょうど良くて、しっかりキュンとしながら読めました。私的に絵がいまひとつな箇所がいくつかあり、星4です。

主人公が上品

TLではありますが、主人公や主人公の周りの人が上品な感じに描かれています。
    まあ、パパ活していて、穴埋めを頼んで来た友達はどうかと思いますが。
    短い話だし、他の方の評価が高いので最後まで読もうと思いました。

イケオジ

イケオジと可愛い大学生のお話。

イケオジの方の関西弁、有名作家で可愛い大学生が慕ってるという設定。

パパ活とか、2人の恋の行く末とか見ててキュンキュンしました!!

ピュアすぎる

先生のイケおじぶりも素敵!着物かっこいい!絵のタッチがふわふわしててイメージしやすい。女の子も一途。自信がないところも応援したくなる。最高な流れ。

先生の京都弁が素敵すぎる

歳の差がかなりあるけど、私的にはありです!こんなイケおじが、独身で1人もんなわけないけど、ドキドキしちゃいました!
    京都弁が素敵です😍

オモロい

お試し読んでオモロいと思って買って読んだら思った以上に面白い!京都なまりのオジサマもイケカワだし、内容も良かった~何度読んでもおもろかった~