みんなのレビューと感想「恋とはどんなものですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心配心配!
こんなお嬢様いますかー、世間知らず知らずなんて危なすぎるー、でもすごく可愛い、うちの小3の娘みたいだ!
by 19800205りか-
ややこし~!!ややこしいあげく、色々考えすぎてて面倒くさいよ~!笑笑頭の中パンパンじゃないですか!!
by カニえび-
可愛い
大学生くらいだと、大人の人がとても素敵に見える頃だと思う。近くにいたら尚更。2人の関係が上手く行くのもみたいけど、お父さんも気になる。
by ぽちゃぽちゃぐる-
よくあるよね!
親の再婚で兄妹になって恋していく!!
妹がただ恋愛したいだけなのか、兄に恋しているのかまだよく分からない。by yumayuma-
オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
可愛らしい感じの絵柄は読みやすい。設定はなかなか愉快。なんかずれてる彼女はこれから何するのか、楽しみby あやよよよ-
振り回されるー♡
親の再婚で、13歳年下の妹ができた教授と、大学生の妹、風香ちゃんのラブストーリー。彼女に振り回される教授がかわいくてたまらないです!
by あいすぶれいく-
もどかしい?
もどかしくて感覚的に不思議な物語?みたいな非現実的な恋愛?不思議な気持ちで読破。😁 それでも続きが気になる変な感じが止められ無かったです。😆
気がついたら読破。👍面白い感覚でした。by セッチャン-
よかった
メガネ男子の大人な功さんと風花ちゃんの距離感が面白いと思いました。功さんの大人げないヤキモチとか、牽制の仕方、好きです。
by みいちゃん♥️-
親の再婚で歳の離れた大学生の妹ができた三十路男。
好きになんてなるわけない。と思っていたのに。
真っ直ぐに気持ちを伝えてくる妹にドキドキさせられっぱなしのお兄さん。by ゆづママン-
よくわからなかった
設定がよくわからなかった。最後まで読み切ったけど、あんまりきゅんってしなかったし、現実味離れすぎたヒロインの話はあんまりだと感じました
by ボールマン-