みんなのレビューと感想「恋とはどんなものですか?」(ネタバレ非表示)
きょうだい
大人になっていきなり異性のきょうだいが
出来たとて血の繋がりないし
きょうだいとか思えないよなー
にしても先が読みたいとは思わず
無料でおしまいby mamikota- 0
もううんざり...
またあるある...再婚した両親が仕事で海外へ→義理の兄妹で同居って...
思うけど大学教授と大学生。どっちも大人なのになんで2人きりで同居させる必要があるんだろう。
女子大生からしたら他人のおっさんだよ...?
怖いわ。
しかも父親は「手出すなよ」とか言ってるし。だったら同居させるなよ。
学内での見張りを頼むとかも大学生の娘相手に過保護すぎてありえんし
無理展開すぎて1話で萎えた
そして初対面でいきなり義兄の腕に抱きつき密着&少女漫画の台詞を連発するヒロイン。
意味がわからない
こんな奴いないでしょ...by りん˚✧- 0
現実にはなかなかいないような子だけど、ストーリーになると真っ直ぐな女の子の行動がかわいくって面白いです。功さんがこれからどんな風に気持ちが変化するのか楽しみです。
by たぬき煎餅- 0
再婚したけど
パパが、娘をラブすぎる。再婚して、海外にいっても、娘からの業務連絡のような報告、義理の兄にかんしの依頼。気持ちはわかりますね。
by じゅたかひろまゆ- 0
新感覚⁈
功さんの気持ちはラブになるのでしょうか?主人公はだいぶ天然さんの様ですが、功さんで自分の恋愛を試してる?そんな器用な性格ではないかぁ?
あまり見ないストーリーに興味深々です。by みどりのカワウソ- 0
特集ページにあったのでポチポチ。。。
メガネ男子が恋愛ベタなのかと思いきや、そっちか。。
まー一生懸命ではあるかな。by 麻布十番。- 0
めっちゃ面白い!
恋は本当にどんなものなのかな?と、自分でも考えてしまいました。それほど、はまってしまうストリーです。今後が気になってしょうがないです!
by resh- 0
ん゙~
ちょっと面白くないかも。なんでそうなるの⁇という場面が多すぎる。はじめから今のところずっと、なんでそうなっちゃうの⁇な場面ばかりで読むのをやめようかと考えてます。
by まやまやーん- 0
6話まで読みました。
過保護な父親が不在になるので別の保護者登場。そこまではいいのですが、その先の監視などが気持ち悪すぎて、ストーリーに入り込めません。ここでフェードアウトします。by 私は名無し- 0
ラブコメのラブの部分が…
大学生の風花ちゃんの父親が再婚した事で、13歳年上で大学の准教授の功さんという義兄が出来た所から始まるお話
風花ちゃんはしっかりしている部分もあるけど、少しズレている所もある、ちょっと不思議な女の子で、功さんの事が大好きだけど、功さんには妹としか見てもらえず…
でも最初はその気がなかった功さんも、だんだんと風花ちゃんの事が気になり始める…みたいな感じ
登場人物のキャラ設定がしっかりしているし、氷川くんVS功さんのちょっとした争いもおもしろくて、コメディの部分は良いと思うけど、恋愛漫画なのにドキドキ感がゼロなのが残念な作品だなぁと思うby Soy♪- 1