みんなのレビューと感想「恋とはどんなものですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大学デビューの風花ちゃんと共同生活をすることになった助教授の功さん。風花ちゃんにせまられて?タジタシな功さんがかわいらしいです結局二人両思いになって結婚しちゃうのね。。話数が少ないのに進展はやいなあ。
by バツグン-
可愛いお話ですね
風花ちゃん、そのままでずっと居てほしいです^ ^あのお父さんでこんなにまっすぐな良い子に育つとは!という感じですが笑。ポイント貯まったら続き読みたいです。
by ぐ〜まま-
無料分まで読みました。ずっと女子校育ちの世間知らずのお嬢様でも、行動がぶっ飛びすぎでしょ。真っ直ぐすぎるのも考えものかも。功さんも好きになっているみたいだけど、色々ありそうな予感がします。続きが楽しみです。
by くまのみーさん-
おもしろそう
真面目で暗そうな女の子がすごく綺麗になってた!血のつながりのないいもうとだから早くくっついてほしいなーと思う。
風花が真っ直ぐで可愛いい。
マンガ本通りにするのが恋愛って、凄い考えだ。でもその通りだったらどんだけハッピーか。
でもそうじゃないから、楽しいのか…。
あったかいお話しです。by 匿名希望-
すきですが、
別サイトで読みました。なんかヒロインがいまいち理解不能というか、いくらなんてもそんなウブというか、それ以下なのが入っていけない。絵はすきなのに。
by もんがまま-
恋愛漫画を崇拝しすぎて、漫画でのやりとりをお手本に男子と接するものだから、勘違いさせるし、勘違いしちゃってる感じが面白い!
真面目すぎて素直すぎて、逆におかしな思考になってます。
少女漫画どおりに進めていくふうか。
親の再婚で義理兄になったこう。
こうは31歳。恋愛経験はあるけど。女の人がさっぱり分からない。
天然と真面目な二人。
結婚後のラブラブがもうちょっと見てみたかったby さーくらべいちゃん-
まあまあ
急に親同士の再婚により兄妹になった二人だけど妹は少女漫画のような恋にあこがれていて現実の男や恋愛を知らないからやることが大胆でちょっと戸惑うお兄さん。だけど純粋でやっぱり放っておけなくさせる妹は小悪魔的でした
by にしにしありあり-
面白い!!んだけど、
無料分読みました。
絵もキレイで可愛くて好きです‼️
ただ、読み進めていくうちにヒロインの女の子に無理がありすぎる気がして。男の人の情報がまったくない状態、、無さすぎて違和感がありました。
面白いのに残念です。by 匿名希望-