【ネタバレあり】私がハダカになる理由のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
あまりに理想的すぎる
こうゆう仕事は偏見があるけれどもこの漫画のような会社や人たちがいるなら素晴らしいことだとおもう。
出る方も気持ちいい思いしてお金をもらえるなんて最高だろうなby 匿名希望- 0
最初の
2話だけ読みました。これは奥さん可哀想。20年前に初めてヤってその一回きりで、そんなの夫婦の意味あるのかなあ。とっととわかれちゃえば良かったのに。これもうスイッチ入ってしまってもう耐えられないでしょう。いつまでも旦那に依存してないでしっかり自分の幸せを見つけたら良いと思います。
絵がきれい
絵がきれいで好きです。AVに出演する人は特別な人だと思ってたけど、色々なきっかけがあるのだと思いました。
生産業と一括りにはできない
こんな世界があるのカァと再確認というか
見方が変わった。
この業界に入るきっかけなんであんまり考えなかったし、男性側にエゴだと思うことがあった
でもこの作品で、色々な思い出作品に出ている事
わしれて良かった。
でも永遠に残る作品は自分を危険にも晒すよなぁと思うのは私だけかなby 匿名希望- 0
悲しくもリアル
アダルトビデオにでることは人それぞれ理由かある。
それをリアルに見ている気分になり、優しい制作側の在り方に癒されましたby 匿名希望- 0
なかなか面白いです
素人さんの、それぞれの色んな事情があってなかなか面白いです! たまに絵が怖いときがあるので、ハラハラします。
漫画なので良いですが現実はこんな綺麗な世界ではないと思いました。
これで美化されてしまい勘違いしないようにしたいですby 匿名希望- 0
AVに出るって色々あるんだと、思いました。お金だけでなくて、人生色々で読んでいて少しせつなくなりました。
かわいそう
いろいろなしじょうがある人達のはなしが描かれています。短編形式なので展開がはやくすすんで、読んでてあきません
普通の人でも
AVに出てる女優さんて、そんな庶民的な人いないのかなと思ってたけど、意外でした。続きのストーリーが気になります。