みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
思ってたものと違った。
まだ途中ですが作品としては面白く思います。人それぞれの理由があってAVに出てるんだなぁ!制作会社の人達がやけに普通に親切というか思いやりがあってビックリ!!少し感動してしまう部分もあって、タイトルからはあまり想像ができなかったから読んでみて良かったです。
by 魔法のじゅうたん-
この作者さんの漫画、高校の頃によく読んでました。あの頃もだけど、今読んでも自分の知らない世界を知れて、読んでいて面白いです。
by ごりおんぐ-
私がハダカになる理由
短編集です。何故AV女優に手を挙げたか、が書かれてます。みんな色々な事情を抱えてる。その行動力と度胸に脱帽です。
by ゆ〜ぽん-
見方が変わる内容が多く、今まで偏見してた部分が良くなりました。短編物語なので、楽しく読めます。絵も綺麗で嫌じゃないです。
by おおりんご-
面白い!
現実的には、もっと厳しいはずの仕事だし、内容の人物は1度きりの出演の様な感じですが、ファンタジーとしてみたらハッピーエンドで良かったです。普通の主婦や、シングルマザーが出ていますが、現実はこんなに良くないでしょうね。スタッフさんたちがいい人過ぎるしね。
by ぶたみんK-
AVの現場って本当にこんな穏やかなのでしょうか?行ったことないのでわからないですが、思ってたのと違いました。ケン〇ンショーみたいでタイトルが笑
by akcn-
こういう事務所での話なのに、いいお話ですね。エッチなだけかと思ったら、毎回いやされます。エッチも過激じゃないし。
by 肩凝りさん-
いまから
いまから読んで楽しみにします。1話目もなんだか不思議な感じでしたが、幸せそうに帰ったからありなのかとか
by てるかずきよ-
おもしろそう
AVに出てる人たちの気持ちは分からないけど、すごい仕事だし、きっとそれぞれ色んな理由があってやってるんだろうなぁ、、、
by MOMOな-
気の毒です
世の中にはいろいろな人がいることは理解できますが、最初に登場する女性は気の毒だなと感じました。いろいろ話が読みたいです。
by タツキー-