みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
見方が変わる内容が多く、今まで偏見してた部分が良くなりました。短編物語なので、楽しく読めます。絵も綺麗で嫌じゃないです。
by おおりんご-
面白い!
現実的には、もっと厳しいはずの仕事だし、内容の人物は1度きりの出演の様な感じですが、ファンタジーとしてみたらハッピーエンドで良かったです。普通の主婦や、シングルマザーが出ていますが、現実はこんなに良くないでしょうね。スタッフさんたちがいい人過ぎるしね。
by ぶたみんK-
AVの現場って本当にこんな穏やかなのでしょうか?行ったことないのでわからないですが、思ってたのと違いました。ケン〇ンショーみたいでタイトルが笑
by akcn-
こういう事務所での話なのに、いいお話ですね。エッチなだけかと思ったら、毎回いやされます。エッチも過激じゃないし。
by 肩凝りさん-
いまから
いまから読んで楽しみにします。1話目もなんだか不思議な感じでしたが、幸せそうに帰ったからありなのかとか
by てるかずきよ-
おもしろそう
AVに出てる人たちの気持ちは分からないけど、すごい仕事だし、きっとそれぞれ色んな理由があってやってるんだろうなぁ、、、
by MOMOな-
気の毒です
世の中にはいろいろな人がいることは理解できますが、最初に登場する女性は気の毒だなと感じました。いろいろ話が読みたいです。
by タツキー-
もっと軽い内容のお話なのかなと思っていましたが、皆さんいろいろ事情があって出演されるんだな…と思いました。
by ちょこ苺-
けっこうエゲツないというか、リアルというか、ハードな内容ですもちろん。女子大生、自分のこと好きになってくれたらいいな
by トモ香-
絵がとても綺麗です
本当の話なのかちょっと分かりませんが
そんな綺麗事で撮影させてくださいって
話になるのか?って疑問でした
綺麗に話は終わりますが...ちょっと現実的じゃないなぁとby こころろん-