みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
おもてに
出せないからこそ、他人に見せられる秘密ってあるんでしょうね。
なんとなく異世界の話だけど、妙に納得した内容でした。by まぁまぁりい-
3話無料プラス1話課金で4話まで読みました。2話ごとに一つのお話になっています。AVに出演する事情はそれぞれあるのでしょうが、4話まではどちらも切なかったです。特に初めのお話は、切なすぎるお話でした。実際のAVの現場はどうなのか知らないのですが、出演する背景はお金の問題だけではなく、もっと複雑なのかもしれない。絵もキレイでストーリーも良かったです。
実際に
実際にある話しなのかなぁって思いました。いろんな考え、生き方があっていいと思います。私には無理かもしれないけどそういう人を軽蔑はしません。
どんな理由があれ
そっちの業界に足を踏み入れるのは
中々勇気があるよなー
でもそれって最近では普通?by 匿名希望-
いろんな事情でAVにでる人がいるとおもうんですが、こんな理由ででる人もいるんだなとおもいました。おもしろかったです。
最初タイトルが気になり読み始めました。裸の絵もきれいで読みやすいし、色々考えてしまうないようでした。。
AV自体が悪い世界だとは思わない
でも出てしまうといろいろ後悔することもあるだろうと思ってしまう
それでも藁でもすがるつもりで出演する人もいるんだなと思った
もう少し後悔しないような感じになればいいのにby 匿名希望-
好きです!
水規れんさんのイラストが好きで何話か購入しました!エロいですがきちんと内容もあって読みやすいです。気が向いた時にのんびり続きを読みたいと思います。
へぇ〜っ
AV女優になるにもいろいろあるんですね今は。でも、表現方法がいろいろあるなか、エロいも褒め言葉だったりするし、誰にも抱かれない女よりはお金払ってAV借りてもらえる女優の方が価値があると思えるのは確かか。。
作画がすき
デザート連載時から先生の作画は大好きでした!そしてちょいエロだけど決して汚くない!何年たっても好きなものは変わりません