みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

よくある話

こういう話は本当によくある話なのだろうか? 今の女性は何かしら寂しがり屋が多いんじゃないかと私は思いました。 ちなみに一羽しか見てませんが分かりません

無料版を読んで

AVになるきっかけを知った。
    私はAVになる人達は皆お金ほしさでなるのかと思っていた。表紙とストーリーの絵柄が違ってたけど、面白そうですね

えっ、

初夜で1回きりで終わりって女性として見られてないですよね、、、
    男性側からの理解というか、何かもっと寄り添って欲しいです

気になります

風俗系やAVの出演者と言う設定はたまにありますが、映像会社で出演者希望の人の物語を書いてるのは初めて見ました。
    新しい視点のお話しで続きが気になる作品です!

みんな興味があると思うこの世界。どうしてみんな出てしまうんだろう。リスクをおかしてまでどうして?結構リアルに描いてあると思います。

理由はそれぞれ

本当にあったらしい内容です。
    最初のお話なんて、なんだか奥さんが気の毒に感じてしまいました。
    お金のため、自分のために。
    色々な理由がありますね

AVに出演する素人女性たち。その理由はさまざまである。楽して金を稼ぐイメージがあるAVであるが、決してそうではない。女として認めてほしい。自信を取り戻したい。女なら誰しも持っている気持ちであろう。

タイトルが気になって試し読みしました。
    いろんな夫婦がいて事情はあるだろうけど最初のお話の奥さんは気の毒でした。
    でも顔バレしちゃったら後々の生活考えたら現実的じゃない気がするんですけどね〰️💦

無料分読みました

旦那さんと一回だけエッチしてそれっきりって…何が原因?
    一回じゃ相性分からないじゃない?
    女性が初めてなら、なおさら。
    旦那がよく分からない。
    それでAVも分からない。

途中ですが

タイトルに興味があって読んでみました。
    色んなはだかになる理由が、あるんだなぁというのとそれぞれの人生と悩みに次も読みたいとおもいます。