みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
なるほど
題名私がハダカになる理由わけが分かったアダルトビデオになぜでたかという理由も含んでるのかなひとりは女とみられていないからひとりはお金のため生活のためいろいろあるおくぶかい
ここのメーカーだから、女性たちは安心して応募することができるのかなと思った。
老舗だからなのか、人情を感じる。
しかし職業的に、こんなにいい人たちばかりいる世界じゃない気もするので、応募はくれぐれも気をつけた方がいいとも思った。by ツツピィー-
リアル
リアルはこんな感じなんだろうなーと思いました。
女性目線からすると、カメラを回す側への不信感がありましたが、実際はそんなこともなく色々なドラマがあってこそのAVなんだなと思わせられました。by さき殿-
いろんな人のいろんな人生や生活、過去や傷などが描かれている作品です。こんなこともあるんだなととても考えさせられ、勉強になりました。
世の中からしたら、こんな仕事!と、偏見の眼差しをあびるのだけど。いろんな思いや事情から、裸になる女性達。それを支えて暖かい気持ちになるスタッフさんのお話。ホッコリします。
by yoshiko.t-
絵がとてもキレイですね。偏見がある世界ですから、理由は様々だと知り価値観の懲りを解されたようでした。
なかなか知ることのない世界を見せてもらえた気がします。どうしてこの世界に足を踏み入れるのか人それぞれ夫婦問題や金銭トラブルと多様でしたが面白かったです
かなしい
かなしいなぁ。
けど、こんな事本当にあるんだろうなぁ。
今の自分の現実に感謝しなくてはいけないと思う。by 匿名希望-
いろいろな理由でAVに出演する人がいるんですね。AVに出てる人って少し偏見の目で見ていたけれど、自分の幸せのために出ている人もいるんですね。
現実よりクリーンに書かれている感じ!?
AVの現場の女性目線で書かれている漫画です!こんな理由もあるのかなーって思いながら、抵抗無く読める作品です。漫画だからね。
by 主婦の楽しみ-