みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みる目が変わった

そんなにお金が欲しいのかと女優をやや軽蔑していたが、読んで同情やなんとも嬉しい感情が込み上げてきた。
    実話なのであれば、応援したい

知らない世界

踏み込んだことのない世界のことが少し知ることができる漫画。
    でも、漫画には描かれないようなキツい部分もたくさんあるんだろうなと思った

いきてくため

自分の生涯では絶対ないことだけど
    人それぞれの人生を感じる。
    脱いで表にでても堂々できる人生をおくれる!
    自分の為時にはダレカノ為

人の人生なんて、いろいろ。どんなことが起きるかわかんない。さすがに子供がいるお母さんがこういう仕事に就いてるとどんな事情でもショックだなぁ…

切ない!一話目いきなり切ない。旦那が許せないし、イライラする。でも他の話も気になるから購入決定。女性がかくアダルトビデオ実録は良いですね。

短すぎて

短すぎてよくわからないけど、先がとても気になりました。
    うちもレス17年なので気持ちわかるけど、AVに出たいとは思いませんね(笑)

by ドM女

十人十色

人には人の理由がちゃんとあるんだよね。十人十色とはよく言ったもんだね。良いか悪いかなんて、他人が決める事ではないような気がする。

なんか

考えさせられました
    AVの世界って自分の中では遠い世界だし、怖いイメージ。。だけど、そこに気持ち的な助けを求める人もいるんですね

ただエロな感じではないのが、あきずに読める理由。色いろな理由が本当にあるかもしれない事のようで知らない世界を見たような刺激があります。

切実

軽い気持ちではこんなことはできない。女性独特の切羽詰まった理由がある。この後、みんな幸せになったらいいなと思わされる作品です。

by mikalon