みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ2話だけですが

読んでみて、応募した女性の気持ちわかるーでした。きっと見た目は綺麗なひとだったので起用されたのでしょうけど、人様に見せれる外見なら私も応募したいです。これからの話もどんなふうに応募するにいたったか興味あります。

色々と

理由があるんだなーと思いました

お金がほしいから

お金のため

お金の世界なのかなーと思っていたけど
    そんなこともなく
    今はクリーン?なのかなと

漫画だからそう見えるだけかもしれないけど
    前より偏見はなくなりました

色々な人生

この作者さんの絵柄が好きなので読んでみました。
    ストーリーは色んな女性の人生を描かれていて物悲しい気持ちになりますが、絵柄が良く最後は温かい気持ちになりました。
    一人一人の人生を良く描かれた読み易い作品だと思います。

なかなか面白い

主人公がAV事務所の事務っていう設定が今迄にない感じで面白かったです!!
    これから色々な人達が出てきそうな予感。。しかし最初の主婦が20年バージンとか(笑)(笑)それはさすがにないでしょーと思いつつも良かったです

20年

その言葉漫画なのに…衝撃だったなぁ…。待つの辛かっただろうに…。普通の主婦がAVに出演考えるほど追い詰めてた訳でしょ…。本当夫最低…。自分勝手すぎ。1000歩譲って納得のいく理由を言えよ!って思うのは私だけでしょうか。

AV出演する素人

AV出演の話だけど、そこまでやらしくなくて単話連載で話もコンパクトで読みやすかったです。そういう会社に勤める全然やらしなさそうな女の人がこれから味を出してくるのかな?3話しかまだ読んでないけど少し楽しみです。

続きが気になります!

試し読みで読みました!実際にこんな夫婦いるのかな?と思いながら読んでしまいました。奥さんが求めに行った時の旦那さんの反応は⁈続きが気になります。

監督がおじいちゃんなのでいやらしさがない

一日の女性からの出演応募が15件、
    強制ではなく、女性が望んでの出演エピソードなので、
    女性でも読みやすそう。

社長兼監督は良心的なおじいちゃんなのであまりいやらしい感じはない。

裏事情大変だな

現場は実際にこんな風なのかと想像してしまった。絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
    この先に期待。

優しいなぁ

2話目にウルっとしてしまった。
    どんな事情があってシングルマザーになったかは書かれてないけど、母を思いやる子供、子供を思いやる母、それを見守るスタッフの優しさがよかったです。
    これからの話もたのしみ。