みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人間的だった

個人的な事情からAVに出るという話だけど、涙なくは読めないような展開になってて驚いた。いい話ばかりじゃないだろうけど、体を張ってお金を稼が意外にも、本人達に大事な別の目的があることもあるんだと知った。読む前は、こんな風に温かい気持ちになれるとは思ってなくて、いい意味で裏切られた。

色々と

理由があるんだなーと思いました

お金がほしいから

お金のため

お金の世界なのかなーと思っていたけど
    そんなこともなく
    今はクリーン?なのかなと

漫画だからそう見えるだけかもしれないけど
    前より偏見はなくなりました

みんないろいろな理由があって、脱ぐんですね…それをサポートしてくれるAV業界って、実は人情味あふれる業界なんだな〜

みんないろいろある

それぞれに理由があってきっかけがあってAVにでてるんだなーと思わされる漫画です。幸せも感じられるんだろうなーと思います。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中

人生が凝縮

AVを通じて女性の人生が詰まっている。性というのはその人の本当の姿が出ているからこそそれを通じて人生が語れる。短編だから読みやすい

レーベルが本当にあった笑える話となってるけど、1話目から全然笑えない内容なんだけど…ずっと読んでれば笑えるのかな⁉️😓

思ってたものと違った。

まだ途中ですが作品としては面白く思います。人それぞれの理由があってAVに出てるんだなぁ!制作会社の人達がやけに普通に親切というか思いやりがあってビックリ!!少し感動してしまう部分もあって、タイトルからはあまり想像ができなかったから読んでみて良かったです。

この作者さんの漫画、高校の頃によく読んでました。あの頃もだけど、今読んでも自分の知らない世界を知れて、読んでいて面白いです。

私がハダカになる理由

短編集です。何故AV女優に手を挙げたか、が書かれてます。みんな色々な事情を抱えてる。その行動力と度胸に脱帽です。