みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
前の
前の奥さんを忘れられないとか最低だと思います。
私だったら耐えられないかな。
すごくすごく辛いなと思いますby 匿名希望-
いやらしいだけでなく
なんとなく性にまつわるさまざまな背景が、いやらしいだけでなくすんなり読めた!色んな人生を描いていて面白い
絵が素敵ななとタイトルが気になって読んでみました。AV女優になるひとって、みんなそれぞれ色んな事情があるんですね。
なんか切実。
AVに出演する女性を書いたものだからエッチなシーンがあるけれど、読んでいるとそんなことよりもそれぞれの女性の心の部分の切実な感じが伝わってくる。
なんか好き。by 匿名希望-
なんかいろんな理由がありすぎて脱ぐ理由どうこうよりも人間ドラマの方が強く感じる作品でした!ちょっと涙出ました!
素人っていってもなんだかんだプロがやってるんでしょ、という見方が少し覆されたような感じでした。
一本でも出演したことがある女性を数えたらどれくらいいるんだろうと考えてしまいました。
残るものなのに色んな事情があって勢いで応募する人は絶えないのでしょうね、、by 匿名希望-
人それぞれ
脱ぐという行為はかなりの覚悟がいると思う。人それぞれシリアスな事情があるけど、それをあけっぴろげにはしなくてもいいと思う。
by kokonkokon-
いろいろな人生があり、エッチを通して悩みを解決していくのが、凄く新鮮で面白い。これからもいろいろな人の話を読んでみたい。
AV女優なんて、いっぱいいると思いますが、出演した理由って人それぞれ違うんだなーと。まぁ、漫画なんで脚色とかしまくってるとは思いますが。
いろんな
いろんなバックグラウンドがあるんだなって思える作品です。ただ、その時は良くても今の時代は、いつまでもネットに出回って消せない可能性が大。
リスクはそれなりに大きい。3話~のシンママさんは生活保護受けてほしい。病がちで子育てなら、環境も良くして安定してほしい。
そんな人に税金は使うべきだし。by 匿名希望-