みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外とほっこり

辛気臭い話かと思いきや、ヒューマンドラマばりのほっこり感。内容はエロ主体だし、本当に現実はこんなに明るく善良な雰囲気ではないと思いますが、読み物として楽しめました

by 348*

いい話

エロいだけじゃなくて、ストーリーがとてもいいです。普段AV女優の内面を気にしないけれど、それぞれ事情があるんですね。男性陣がAV女優を丁寧に扱っているところもいい。

この作品は、雑誌に連載されていた時に、読んでいたものですが、改めて読み返しても、良い作品だなと思います。エロが全面に出ちゃいますが、感情のもつれや裏事情など、深いなと。

本当か嘘かは分からないけど

本人が出演を望んでいるのなら
    それで良いと思います。
    世の中に必要な産業ですし、胸張っても良いと思います。
    自分は出演出来ませんが。

皆、それぞれにお金がいる人欲望を満たしたい人壊れたい人…。
    理由はそれぞれだけど裸になって忘れられる満たされるばしゃなのだからこういう場所も必要なんだろうな。

良かった

シングルママのお話はとても良かったです。基本、お金目的なんだとは思いますが、人それぞれの事情があって、シングルママのおはなしはちょっと感動しました。

おすすめ

いろいろ事情があって
    作品に出演されているということが
    わかりやすいと言うことと
    撮影サイドの苦労も
    丁寧にかかれているのが
    とても気に入っています

ノンフィクションなんでしょうか?!出演するまでの様々な事情を知って、その人の覚悟や撮影スタッフ達の人情も見れます。短編なので読みやすくていいですね。

簡単だな

みんな簡単に出演を決めるのかな?後先考えてないのかな?だからこういう産業が儲かるのか。
    応募者が多いってことは、安く出演させられるからね。

絵が綺麗

ストーリーが1話1話わかれているから、読みやすいです。

また、絵が綺麗なので実際を想像しやすい!
    ちょっとへんな気持ちになっちゃいます。

by 除菌