みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
夫婦には色々ある
私達夫婦は、結婚して子供作る時しかしてません。2人目は、なかなか出来なかったので排卵日には必ずしてましたが、それ以外は全くない。でも、子供は可愛いし、2人きりの時が多いけど幸せな時間を過ごしてます。
by しーちゃん★-
女性の心理をあらわしているのかな?
人には色々言えなかったり、寂しかったりするもんだ。
実際がどうかわからないけど、有り得る話だなと思う。
私も同じような体験をし、結局別の女に寝取られた。 わかるなぁ。by 匿名希望-
ノンフィクションなのかな?
もし事実なのだとしたら、なんだか良い話もあります。事情を抱えた人たちがAVの世界に入る話ばかりです。本当なのかな?と思うような話もあるけど、救われる気もします。
by おねこさんがぷう-
少し浅い。
無料で読む分にはおもしろいですが、もう少し深い女性の心理描写が加わったらもっとおもしろくなるのではないかなと思います。AVに出るって悩んでたから簡単に出ます、っていう世界ではないと思うので。。
何故だろう!?といつも疑問に思っていたので、それをオムニバス章により、紐解いてるかんじがいいですね。
あまりに理想的すぎる
こうゆう仕事は偏見があるけれどもこの漫画のような会社や人たちがいるなら素晴らしいことだとおもう。
出る方も気持ちいい思いしてお金をもらえるなんて最高だろうなby 匿名希望-
切ないです、私は未婚で子供もいないから
高卒で、ん十年働いてお金には困ってない。
でも自分を犠牲にしてもAVに出る人、レスな人
それぞれが、切ないby 匿名希望-
切なくなる
無料なので最初はなんとなく読んでいましたが、なんだか切なくなりますね。イラストは線が細くキレイですよね。
by 茶虎シロ-
わかる
わかる。わかります。女だけど、燃えるような、エッチがしたいです。だってこのまま、歳を取りたくない。もっと求められたいのに。
意外と同じ想いをしている奥さんたちって多いのかもしれない。もしもできるのなら興味はなくはないんですよね。