【ネタバレあり】幼なじみの城田巡査は(むっつり)スケベなおまわりさんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
短編?
もったいなーい!短編じゃもったいない!警察官物好きです。自分の職業を気にして踏み出せなかったヒロイン、それを分かっていた幼なじみ。お互いを思いあっていて凄く良かったー。もう少し続き読みたいですー。
by クロライ- 0
警察官\(//∇//)\
警察官…制服ってだけでテンション爆上がりです!友人が警察官で恋愛に発展するなとかもう、最高すぎる\(//∇//)\
by 猫は世界を救う- 0
読みやすかった
短編で読みやすかった。力持ちで男の人と縁がなかった彼女が、勤務先の息子と恋に落ちる話が好きだった。みんな可愛い女の子なんだよ!
by りきしみ- 0
幼なじみと高校生の時はちょっとすれ違いのように上手くいかなかったけど、本当は両思いだったんだよね。地元に戻ってきた同級生に告白を先を越されたけど、最後間に合ってよかったね。周りの人にも祝福されてステキです。
by 出席番号10- 0
ヒロインはキャバ嬢とかかなと思っていたら、お母さんの仕事の手伝いでした。良い子です。
幼なじみの2人の関係の変化が楽しみです。by 匿名希望*゚- 0
お互いが、好きで、好きで、一生懸命なのが、好感もてました。エッチも、濃厚で、やらしかったです。可愛いカップルでした。
by スペシャル メイクアップ- 0
幼馴染からの
思いをずっと巡らせてきてたけど、両思いになるタイミングなくきた2人。でもやっと思いが通じ合って身体を重ねて、不器用な2人にキュンです!
by エーミリー- 0
あーーーーーー!!!
試し読みでいいトコまで読めると思ったら
全然ないー?!
こうやって買って読んでしまうんだろなーby 匿名希望- 0
ストーリーの展開の早さもおもしろさかと思った。
幼馴染みだからなかなか進めなかった部分へ進めた喜びが溢れる話だと思った。by UGG- 0
色々あります
色々読めて、紛らわしいタイトルですが、いい話です。うまくいかないのかと思いきや、うまくいったり、ドキドキハラハラします。