みんなのレビューと感想「主婦だけど霊感占い師やってます。」(ネタバレ非表示)

良かったです☆

漫画からこの占い師さんを知って一度、見ていただきました♪
    占い師さんのこの人は当たるとかイマイチとかそういう感想もお金を払う側からしたら大切な情報だけど、こういった漫画でご本人の人生そのもののストーリーを知れるのも凄く面白かったです!
    どんな能力すごい占い師さんでも生身の人間だし、年齢的にもわたしと近くて共感できる!と思いました♪

絵柄がねすき

タロットで何度も占うとが未熟な占いしかなと、祈祷神神社経営勉強、有意に役にたつことが人を引き寄せるから。感じたところで分かったところで現状把握できてないなら意味ないな、甘えてる人ポヤンとした人のそばには仕事のできるめんどく下がりがいるもんだし、て霊感守る以前に人生経験あんまなくて酸いも甘いもがないな。て

以前、占いカフェというイベントで何人かの占い師にみてもらったら
    全ての占い師に
    アナタはこちら側の人間です
    前世は西洋で水晶占いしてましたよ
    と言われビックリした事思い出しました
    霊感も何もないので信じられなかったですが
    全ての占い師に言われたのが不思議です

占い好き

昔から占いが好きでよくみてもらっています。
    これを読むと占い師の裏事情がよくわかります。私も占い師になることに興味があるのですが、やはり占い師の方々も自分の事はわからないのですね。自分だけかと思ってたので安心しました。占い師あるあるみたいですね…

by くー&

占い、とても興味あるので、まだ途中ですが読んでみました。いろいろ、そーなんだ!!と思うことたくさんあります。占い師さんのことも、どんなお客さんがいるか、ってこともよく分かり、とても面白いです。

テレビで占いのをみて、めっちゃ細かいとこまで分かってしまうのが不思議で仕方なかったけど、占い師さんは元々そういう不思議な素質があるんですね!じゃあテレビの人もそうなのかな。とても興味がある漫画です。

楽しい

読み応えのある作品です。
    私も占って頂きたいくらい素敵な占い師さんで
    読んでいてとても楽しい!!
    こんな感じで占い師さんにならはるんらなぁもいう気持ちで読みました。とってもおもしろいです。

おなつかしい!

読みはじめてAQUAってできたので、監修をみてみたら、あのAQUAさんだった。
    もう何十年前のたしか、さるさる日記の頃からみてました。
    過去世リーディング。
    興味あるんですよねえ。

占いの裏側

なんで占い師になったのかのストーリーが面白かったです。占い師ってやっぱり生まれ持った何かがないとできないものなのかなぁ〜と、占い師さんの子供の頃のエピソードを面白おかしく読みました。

興味深い

霊感ないけどスピリチュアル好きな私にはとても面白い漫画です。視える人にはこんな感じで見えるんだとか絵で分かるのでとても興味深く読んでます。あと、怖くないのが良いです。