みんなのレビューと感想「主婦だけど霊感占い師やってます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
たぶんたくさんの人に分かりやすいように描かれている分、曖昧にもとれる表現になったのかも……ですが、やはり「みえる」人にはみえるんだろうな……と思いました。
by Blue-show- 0
占い好き
私は占い好きなので、楽しく読ませていただきました。
色々な占い師の方にお会いしましたが、当たる方って本当に当たります。by 匿名希望- 0
とても興味深かったです。占い師ってどんな人がなるのかなぁと気になっていましたが、やはり特別なチカラがある人がなるんだなぁと納得しました。
占い好き
占いは何度か見てもらったコトがあるし好きです。占いの結果に振り回されるのは良くないですが、ストレス解消や気分転換には良いと思います。裏側が知れて楽しめました
まだ読み途中ですが
占い師の漫画だと言う事で
興味があり
読み始めました。
やはり、占い師って
こーゆー見える系の人も
沢山居るんだなと
思いました。
楽しく読ませてもらってます。
今後の展開
楽しみです。by 匿名希望- 0
ぬるいけど面白い
生まれつきのセンスだけで、占い師になった女性の話です。
友人で占い師になった人がいますが、イギリスに留学して、その後もものすごく努力していました。
それに比べて、なんと楽な人生かと。
勘違いして占い師になる人が増えそう。by まさこbellbell- 0
占い師って神秘の世界って思っていたから、なかなか面白いです。続き楽しみです。これからのお話どうなるのかな。
興味深い
霊感ないけどスピリチュアル好きな私にはとても面白い漫画です。視える人にはこんな感じで見えるんだとか絵で分かるのでとても興味深く読んでます。あと、怖くないのが良いです。
by おちの- 0
テレビで占いのをみて、めっちゃ細かいとこまで分かってしまうのが不思議で仕方なかったけど、占い師さんは元々そういう不思議な素質があるんですね!じゃあテレビの人もそうなのかな。とても興味がある漫画です。
なかなか
最初はあまり期待していませんでしたが、
けっこう楽しめました。
霊感がある人って鋭い直感があったりするみたいです。
でもここまでわかるってすごい。by 匿名希望- 0