みんなのレビューと感想「主婦だけど霊感占い師やってます。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
占い
占い見ました。私もすきです。信じすぎちゃうくらいに。無料試し読み分だけ読んで
終わりですかね。面白いです。by 匿名希望- 0
占い師ねぇ。。。
仕事で何人も会ってきたけど、正直「この人はすごい!」という人はいなかったなぁ。きっと自分には「見せない力」があるのでは、ってくらい当ててもらったことがない。あと占い師の言う通りにしないと当ててもらえない、というのはある。あと、占い師は必ずお金の話をするね。自分はいくら取る、芸能人政治家もみている、遠くからわざわざくる人がいる、も定番by kaka3- 0
あまり、スピリチュアルなことは心底信じるタイプではないのですが、やっぱりこういうセンスは、幼少期からあるものなんですねぇ〜。
占いに興味があるので、裏側というか〜
知らなかった事が色々と知れて興味深かったです。
ご本人に占ってもらいたくなりました!by 匿名希望- 0
無料で
無料で3話まで読みました。占いは信じるほうで視える人はどのような視え方をしているのか疑問に思っていたので、この漫画を読んで解決しました。
なんとなくで読み始めましたが、読んでいくうちに主人公の占いの力の話にハマってきました。どんな展開で進んでいくのか楽しみです。
この先どうなる?
元々、占いに興味があり色々みてもらった経験があったので、読んでみました。占いの技術も必要だけど、やっぱり的中する為には生まれ持った霊感も必要なんだなぁと。この先、どうなって行くのか楽しみです。
タイトルに弾かれて読みました!占い月大好きなので興味がありましたが、予想とは違っていていい意味で裏切られました。絵が可愛い!
by MIU0420- 0
楽しい
読み応えのある作品です。
私も占って頂きたいくらい素敵な占い師さんで
読んでいてとても楽しい!!
こんな感じで占い師さんにならはるんらなぁもいう気持ちで読みました。とってもおもしろいです。by 匿名希望- 0
会ってみたい
占いは好きだけど、どんな人に占ってもらえば良いのかわからないので、こんな方に出逢って占ってほしいなぁと思ってしまう。