みんなのレビューと感想「主婦だけど霊感占い師やってます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

勘が鋭い…の発展系なんですかね~。遺伝とか子どもの頃からも興味深かったです。
    占い師さんも、怪しい系と、ホンモノ系があるように思います。
    無料お試しからですが読み進めようと思います。

リアルで面白い

スピリチュアルがテーマだけど「普通なんだ」という視点から描かれてて面白ろかった。才能があっても努力して磨かないとお金を出して貰うには難しいんだね。

by m555

占い師って

なんらかの素質がある人がやってるんだなぁ。
    みえないものがみえるとか勘が鋭いとか、なにもかもに鈍感なわたしにはサッパリわからない世界を覗き見たようなマンガです。 無料分は読んでみようかな。

毎日無料に

ひかれて読み出しました。
    こうゆう特別な力を持つ人に憧れたなぁ~。私は自分の直感しかないので、人のがわかる人はすごいな~。
    タロットの読み方とか、かなり興味津々です。

占い師の裏側?!みたいな感じで一気に読んでしまいました。
    絵も好きで、読みやすかったです。
    占い師を今後目指す人とかにも、参考になりますね。

占い好きなアラフォー

主人公の占い師さんと年代が一緒なので、読んでいて懐かしい部分もあり、占い好きなので、読んでいるとアクアさんに一度診てほしいなぁと思える漫画でした。

面白い!

占い師の生い立ちなんて考えてもみなかったので、興味津々で読んで見ました。何とにく聞いたことのある霊感が強い人のあるあるが出てきて、面白かったです(*^^*)

楽しめました

予知夢の回が面白かったです。

予知夢って見る方は具体的に見るんですね!羨ましいです。

私も現実で起こる事を事前に知りたいです。

簡単に

占い師になってそうですが、実際は才能あっても難しいです わかっていても適当な言葉で騙さないし、何か一言でその人の人生左右しますから

本来人間はみんな霊感や第六感的なものを持ち合わせてるって言いますよね。
    作者さんはそれが人より能力が高いんですね。
    占い大好きなので続きも読ませて頂きます。