読んでいて、うわぁーこの主人公無理!!って思う人もいるんだろーなーっと思ったが私は好きです。
本当に好きな人が出来たらその人の為に必死に頑張っている主人公は健気で可愛い!!by Momo81264-
予想
予想以上に面白くて、早く続きが読みたくてしょうがない感じです!!!!!
ドキドキと、なんかちょっとほっこり要素も入ってて、好き!!!!!by さーーーー★-
早く続きが見たい
久しぶりにキュンキュンさせられちゃいました!!
by こばしゃん-
だんだんはまってきたー笑
最初はタイトル的にも微妙…と思っていたけど、カジくんと両思いになったあたりから、不器用な2人にキュンキュンして、思わず課金してしまった!
展開遅い気もするけど、、-
おもしろいです
表紙をみて、絵柄がとてもこのみだな~と思いましたので、読むきっかけになりました!内容もとてもおもしろかったかな〜と思いました
by もちほっぺ-
男女の自然なやりとりがキュンキュンする。
二人の距離が縮まって行くのがよくわかる!
こんな恋愛してみたいと思える話ですby にこにこ0415-
かじくんがカッコいい
小森さんのことを嫌いという人もいると思うが、私は可愛くて好きです。そしてかじくんがカッコいい。この二人には幸せになってほしいです。
by まっこっこー-
個人的にはあんまり読むことのない感じの漫画だったので面白かったです!女の子の方がビ◯チちゃんで、そこから一途になっていく感じが健気で可愛いです。
by あかさたなえ-
かわいい。主人公の子、表情や態度がほんとにかわいい♡お相手の男性はイケメンで素っ気ないけど、もうすっかり好きになっていく様子がたまらん。
絵が上手いし、読みやすいです!by Yo12345-
読み進めて行くうちに、加治くんのちょっと照れた感じとか、小森さんが真剣に悩んでるとことか、カワイイので楽しいです。続き気になります。
by ちゃーすけママ-