なんだか、主人公が自分勝手な印象を受けてしまって無料の範囲で終わってしまいました。
この主人公に振り回されてる男性が可哀想…by エリザベス53-
途中から
最初、面白かったんだけど、、、
いわゆる、もやもやする系の、恋愛マンガというか、
他のマンガと同じ感じで、
面白くなくなりました。by ゆっきーくん-
お高いのは、フルカラーな分だけで内容的には、なんでだろ?ということが多かったです。
びっ○の女性って読んでてどうも好きになれない。改善していこうとする姿はいいですが、人間ろして当たり前になるだけなので。by けみっとろ-
面白そうかなと思ったけど…話も進み方もちょっと遅くて間延びしてばっかりに感じます。もう読まないかな。
by たなまらかや-
無料分だけ今読み進めているのですが、主人公がすごく嫌いなタイプで無料分全て読み切るかなやんでいます。
by 匿名ですけど-
読んだけど…
主人公の女の子に共感できなくて、続きを読む気になれない。レビューを見ると、そうなった原因があるらしいけど、そこまで読めないかも…。
by イチゴのミルフィーユ-
こういう恋愛もありかな
タイトルの隠れXXということですが、好きな人が振り向いてくれるように頑張るのは自然てきなことであまり驚きはありませんでいた。それよりも漫画の進行があまりすきではありませんでした。
by Lilies-
うーん。
隠れ…?かな?そもそもその表現もむむむ?という感じで。でも人を本気で好きになる気持ちがわからないのには共感です。それを顔がタイプの人だからってそんなすぐ一途になれるか〜?と思ってしまいました。
by あるまきゅう-
最初は
最初は面白かったけど
展開が雑というか何というか…
カラーにしなくていいから、せめてもうちょっと絵がきれいだったらなぁ。という感じby ぽなも-
隠れ○○○、という言葉がどうも・・・
「私は隠れ○○○」という台詞が何度もリピートするのが違和感満載です。意外と男好き、ぐらいの方が自然でよかったです。真面目なイケメン男性が、隠れ○○○に惹かれていく感じも、ちょっと強引な気がしました。
by 匿名希望LL-