【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(28ページ目)
◯◯◯ってなんだろ
点数とれたらつきあえるのね
いいのを見つけたじゃん
いろんな人としても
磨耗?するだけ
これだって人を
みつけてby どばば-
とりあえず面白くない
個人的な意見です。
要約すると隠れの主人公が、イケメン営業マンの彼女になるべく、隠れビ●チを辞めて真面目?に恋愛する的な話。
んで。なんか隠れビ●チ辞められたか、点数制で100点取れたら晴れて彼女になれるらしい。人に点数つける時点でなんか失礼…と思ってしまった。
そもそも主人公の性格が苦手です。話の流れもなんだがグダグダ長くて一向に進まずで飽きてしまいました。
まぁ。最終的に100点取って彼女になるんでしょうね。無料分すら途中で離脱してしまいました。by 匿名希望-
うーんー?絵は好きで二人ともなかなかいい感じの主人公だけど。ストーリーがなぁー?!男性関係が軽いって知ってて恋に発展する所が理解できないので。このヒロインをあまり応援できないかな。
お互いを想い合う姿が素敵!
EDで悩んでるカジさんと、男性との行為に良い思い出がないマドカさんの恋のお話しです。
最初はお互いに良くない印象があったけど次第に惹かれあっていく二人。
周りの人たちの協力もありながら、恋に仕事に頑張る二人の恋愛模様をお楽しみいただけたらと思います!by 匿名希望-
本当の恋に
色んな人にいろんな人生、ストーリーがあって
色んな恋愛があって
でも、どんな人に出会うかで変わっていく
ヒロインに幸せになって欲しいですby 匿名希望-
まどかちゃんですが、どんどん加治くん一筋に!(*^^*)
加治くんもいつの間にか気持ちに気づきはじめて...ハッピーエンドで読んでて気持ちが良かった!by 匿名希望-
主人公の一途になりたいけど怖いという気持ちはじめは隠していたけど、一途になれる相手ができてよかった。毎回楽しみながら見ています。
by 星矢-
トラウマ
恋愛ってこんなトラウマまでと、恋愛が面倒と思うけど、前に前に進もうとしてる所は応援したくなります。トラウマ克服するには恋愛しかないんだな。
なんというか
隠れの割には社内で複数人と付き合い、不倫もしているのに社内で付き合い始めたのを割とオープンにしちゃうっていうのがピンとこず。
絵はかわいいと思うので嫌悪感まではないですが。by 匿名希望-
ほんとは一途なのに
すごく一途なのに寂しさからいろんな人と付き合うとか理解できないけど、加治を思う気持ちはすごく伝わる作品ですね。