【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(25ページ目)
お気に入り!
全部読みました!
ストーリーが深くて、とてもいい!
彼女の抱える心の痛み、それを自身の心の痛みも抱えかながらも少しずつ溶かして歩み寄る彼の懐の深さ。
最後はハッピーエンドでとてもいい‼︎ 笑by はちみつ023-
実は
隠れびっ○のはずなのに所々ピュアな面があって人間味を感じる主人公に、思わず分かる〜となっていました…最後まで見たい作品です
by Yui&Connie-
また…
まだ、無料分しか読んでないけど、加治くんいいねー‼︎
引かずにちゃんと思ってることを伝えてるのがいいなーと思いました。ちょっとずつ加治くんも惹かれてるのかーと思わせる部分もあり、続きが気になります。by とこあ-
うーむ。共感がもてない。
たくさんの人と寝る人の心理が分からないので共感がもてないのだけど、それを辞めたら彼女にすると約束するのもすごい男前過ぎると思う。
こんないい男がいたら恋するよな。by あさぎ色-
闇
主人公のまどかは最初軽い女の子なのかなと思ってみていました。実は過去が壮絶すぎて軽く引いてしまった。
まどかには加地くんと幸せになってほしい。by はなちんちび-
ビッ◯と思われてるけど本当は全然そんな事無い真っ直ぐな女の子1人の男性に一途でそれを分かってもらうまで時間かかりそうです
by 桃缶❤️-
絵はキレイ
話は微妙ですが、絵はキレイです。女はビッ○なのに、純情で、男はビッ○でED、、、好きな人は好きだと思います。私は途中でやめました、、、
by かわもりとこ-
隠れ
つらい思いをした子ほどそうなるんですかねー
幸せな恋愛ができるようになるといいですねー!
続きが気になります。by エルモ大好き-
タイトル
タイトルの意味が分からず、興味でなんとなく読み始めましたが、まだ夢中になるレベルでもありません。もともと流し読みに適したマンガなのかもしれませんね…
by りほりほりほりほりほ-
入り出しは面白くスラスラ読めていたんですが、途中からマンネリ化したような。いつの間にか読まなくなってしまいました。
by 歩珠-