無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
最初は主人公が嫌な女だなぁという感じでしたが、読み進めるうちに、重たい女だなぁにかわりました。なんであんなに加治くんのことが好きなのかわからないし、しょっちゅうエッチな事を考えていてウザいです。
by サイベリ-
どうだろ?
タイトルは刺激的?ですが、まだ、読み始めたばかりですが、新たなストーリー展開があるのかなあ。もう少し読んでみようか。
by ゆゆぅー-
う〜ん
好き嫌いが分かれる作品かなと感じました。無料分を読みましたが、主人公にあまり共感できなかったです。絵柄はとても可愛いので読みやすいと思います。
by リリ。-
ピッチって言われてたのに、本当に好きになっていくのがすごく可愛いかったです!ラブラブな二人がよかった!
by panini-
何か『清楚系◯ッチ』って流行ってますしキモい殿方が群がってくるって聞いたことありましたが、この作品を見てその事を思い出しました(笑)
by leonard-
ビッ。チでも良いんだけど、同じ会社はやめて欲しいよね笑
付き合ってる人らがいるだけでもやりにくい時あるのに笑by ことこーと-
卒業、難しいやろなー、と思いながら最初だけ読んでました。私には、あまりはまらなかったので、途中でやめました。
by ポンコツさん-
タイトル
タイトルの意味が分からず、興味でなんとなく読み始めましたが、まだ夢中になるレベルでもありません。もともと流し読みに適したマンガなのかもしれませんね…
by りほりほりほりほりほ-
入り出しは面白くスラスラ読めていたんですが、途中からマンネリ化したような。いつの間にか読まなくなってしまいました。
by 歩珠-
絵が綺麗。
確かに主人公は○ッチだけどかわいいしモテるのは魅力があるからだろうなー。
でもちょっと間延びしている印象。by モニカ121238-