3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
あまあま〜
ん〜こんな一途な子、今どきいるかな?でも元彼は…こういう性癖の人、本当にいるんです。全女性の敵、のような。みんなが幸せになってほしい(この元彼以外)。
by サンブレッド- 0
おっかけしています。
出始めはまあまあかなとおもっていたのですが、なんとなくはまっておっかけしているお話の一つです。結構ヒロインがかわいい
by くろこだるま- 0
タイトルにつられて
読んだらハマって、毎日無料を待てずに課金しちゃいました。笑
まだ途中ですが、まどかは隠れを卒業して加治の彼女になれるのか?!はやく続きが読みたい作品です。by たらごん- 0
大変な職場
OLさんって大変なんだねー、こんな職場ちょっと無理かもしれないと思いながら読んでいくと悪いことばかりでも無いことに気付かされた
by アクアすかい- 0
隠れ◯っチが純愛!?
タイトルと絵で読み始め、無料分全て読みましたが…確かに隠れ◯ッチだった感じだけど、純愛に移行するにつれて面白みも低迷していってる感じがしました。
by ゆ102- 0
リアル
大切だった彼に浮気されて、そこから身体を求められるままに捧げてきた主人公。
でも、本物の恋に出会い改心して〜という話しですが、職場荒らしすぎで現実味がないかな。by しめじ1号- 0
隠れ○ッチ
隠れ○ッチという言葉が実際にあるのかな?
だいたいそーゆー女子って隠せてないんだよなーw
無料分増えてたので久しぶりに読み進めてみましたが、やはりあまりそそらないなー
ちゃんと恋して苦しむ系なのかなー
○ッチがあまりタイプではないようで、そそらないorzby Lev- 0
加治は、何がしたいのか分からない。
人の話を聞かずに決めつけるのは、最悪。
人に点数をつけられる立場で良かったですねby リンゴリらっぱ- 0
本当の愛
裏切られたことにより隠れxxxになってしまったのですね!あなたを変えてくれる素敵なイケメンに出会いました。今後が楽しみです。
by ヨーボー- 0
肉食系女の子の恋
出会いからがっついた女の子に、男の子がストップをかける。ちゃんと向き合ってくれる男の子の方が、きっと女の子は幸せと満足感があると思う。この後はどうなるのかな。
by アフロデンパ- 0